[Editado pelo Reclame Aqui] - Rent A Car Locacao e Repasses LTDA

Formosa - GO

14/05/2025 às 10:03

Vendi meu veículo Jeep Renegade para a empresa Rent A Car Locação e Repasses LTDA, CNPJ *****, representada pelo Sr. *****.

A negociação foi feita com a condição de que a empresa assumiria o saldo devedor do financiamento junto ao banco. Formalizamos tudo por meio de contrato de compra e venda em nome da empresa, e também entreguei uma procuração com poderes para transferência do veículo.

Após receberem o carro e os documentos, a empresa simplesmente sumiu. O Sr. ***** me bloqueou no WhatsApp e não atende ligações. O valor referente ao ágil foi de R$ 17.000,00 foi pago mas a empresa não honrou nenhuma parte do acordo.

Estou com um grave prejuízo financeiro, com o veículo em nome da empresa ou em processo de transferência, e ainda sendo cobrado pelo banco pelo financiamento que não foi quitado.

Trata-se de um possível [Editado pelo Reclame Aqui], com fortes indícios de má-fé. Já estou tomando as medidas legais cabíveis, com boletim de ocorrência registrado e consultando um advogado para mover ação judicial.

Deixo esse alerta aqui para que outras pessoas não sejam enganadas por essa empresa e para que o Reclame Aqui ajude a dar visibilidade a esse tipo de prática desonesta.

Empresa: Rent A Car Locação e Repasses LTDA
CNPJ: ***** Responsável: *****

Espero retorno da empresa com uma solução imediata e o cumprimento integral do contrato assinado.