Falta de comprometimento e respeito

10/04/2014 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesLocalizei um imóvel através do site da imobiliária e fui visitá-lo. Gostei do que havía presenciado e superava as minhas expectativas, logo no meu primeiro contato com a Rita (corretora) pedi que me passasse o contrato para que eu desse uma lida, fui informada que não poderia receber antes este documento, até que os procedimentos normais de consulta de nome, comprovação de renda fossem analisados e aceitos. Fiz todo o procedimento. E meus documentos foram aceitos numa segunda-feira. Uma Sra. chamada Edna que é bem da enrolada, me disse que até quinta-feira meu contrato estaria pronto para que eu pudesse assiná-lo e retirar as chaves. Nada foi cumprido, ela não cumpriu com o prazo. Na sexta-feira saí do meu trabalho e fui até a imobiliária, porque só tinha esta semana para mudar e já havía pago o carreto para o domingo. Pois bem, fui até a imobiliária, peguei meu contrato e fui abrir e reconhecer firma num cartório próximo, quando voltei a Edna me diz que também teria que reconhecer a firma do proprietário, e que eu não poderia pegar as chaves por que o propietário havía perdido a conta de luz da casa e não teria como transferir a conta para o me nome. E para fechar com chave de ouro, quando fui buscar as chaves fui informada que o imóvel não aceitava animais. Sem contar que no anúncio na Internet não mencionava a não aceitação de animais. Porfim, não consegui me mudar, já estava com todos os meus pertences encaixotados e ainda estão, o carreto pago e tive que pedir à proprietária do imóvel antigo que me deixasse ficar por mais um mês até encontrar um novo imóvel. Como se não bastasse todo esse desgaste, meu carro está na rua, pois quando estava certa da mudança, cancelei o pagamento do estacionamento. Não recomendo o trabalho desta imobiliária, por que foi alto o desgate e stress, além de gerar vários custos extras.
10/04/2014 às 17:12
Prezada Sra. Ana Paula
Agradecemos o envio da sua reclamação, a mesma será enviada para o departamento jurídico que se pronunciará.
Sem mais,
Bárbara Búlgaro
11/04/2014 às 16:52
Depois de tudo isso ainda vou aguardar um posicionamento do juídico. Ok. Ficarei no aguardo.