Ferraz de Vasconcelos - SP

13/12/2024 às 19:45

ID: 204612821

Tenho recebido várias ligações desta empresa, me cobram sobre supostas taxas bancárias de uma conta já encerrada junto ao Banco Bradesco, depois dizem ser de cheques devolvidos anteriores ao ano *******, dizem que o Bradesco cedeu a dívida para a empresa Max Engenharia e que o escritório deles está realizando a cobrança. Dizem que vão processar meu nome que vão bloquear conta e CPF. Ocorre que pedi por e-mail a cessão dos direitos da dívida que segundo eles o Bradesco passou, me negaram, pedi também a cópia dos supostos cheques por e-mail, também me negaram dizendo que só iria ser apresentado em juízo e que eles tinham a criptografia do cheque , ou seja, no meu entendimento não possuem documentos originais para tal cobrança. A atendente Silmara que por sinal é muito mal educada não me passou o valor original do débito da época e me disse simplesmente que minha dívida está em torno de *******.*******,00 e que para negociar me daria um desconto de 90%. Como vou pagar algo sem comprovação, sem valor original e sem documento que comprove esta suposta dívida? Quero esclarecimento sobre e quero a cópia de todos os documentos que está empresa diz ter .
Aguardo

16/12/2024 às 09:51

Informamos que não temos relação de consumo com a pessoa que está reclamando. Somos um escritório de advocacia e não fazemos cobranças via telefone conforme informado. Caso exista a situação relatada, deverá a reclamante adotar providencias em relação a detentora de seu crédito.

23/03/2025 às 10:18

Não resolveu

24/03/2025 às 13:44

Nunca fizemos negócio outemos relação de consumo com o reclamante.