Atraso na entrega e envio de produto errado, com processo de troca demorado e indisponibilidade de estoque.

21/07/2026 às 16:47

Fiz algumas compras na loja
Em uma delas houve atraso na entrega, ao menos me mandaram brindes
Em outra, mandaram o produto errado e me disseram que o produto precisava voltar pra lá pra me darem um voucher para eu comprar o correto.. no entanto todo esse processo é super demorado e venderam todo o estoque do produto que comprei

A qualidade dos produtos até é legal, mas é loteria se vc vai receber ou não

Experiência péssima, gastei mais de mil reais na loja e parece que to pedindo pra ganhar um sapato de graça

Não recomendo

23/07/2026 às 10:23

Olá, Felipe.

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve conosco. Entendemos a sua frustração e agradecemos por compartilhar o ocorrido.

Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos para que a situação fique transparente. Assim que identificamos a questão com o modelo, enviamos uma carta junto ao pedido explicando que a forma desse calçado era maior do que o padrão e, por isso, estávamos encaminhando uma numeração menor para que o ajuste fosse o mais adequado possível.

Posteriormente, entramos em contato para encontrar a melhor solução e, durante esse atendimento, você nos informou que optaria pelo estorno, pois o produto não chegaria a tempo da sua viagem, que já estava muito próxima. Respeitamos sua decisão e seguimos com as orientações para a devolução e reembolso.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, e estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos logísticos e de atendimento.

Permanecemos à disposição caso deseje voltar a comprar conosco no futuro. Será um prazer poder proporcionar uma experiência muito melhor.

23/07/2026 às 19:58

Esse foi meu primeiro pedido

Eu pedi tamanho 40, e realmente, ficou grande e vcs me orientaram a pedir um tamanho menor

Não tinha o tamanho e eu pedi um outro modelo, que ficou bom (no entanto, demoraram pra me entregar, até ai ok, me atenderam de forma satisfatória e enviaram um brinde até, fiquei satisfeito, apesar do atraso para o envio, que foi o primeiro problema). Nesse meio tempo, tambem comprei um sapato para minha esposa, que chegou normalmente

Depois pedi mais um sapato, no tamanho correto (39), pq ja tinha tido a experiência anterior e entendido q esse era o tamanho adequado para o mocassim

Vocês me mandaram o 38 (eu comprei 39), entrei em contato para devolver o que VOCES mandaram errado e pedir para receber o 39, que no caso, foi oq eu comprei

Vocês me disseram q nao poderiam enviar o correto, que eu teria q esperar chegar ai o 38 (que voces enviaram errado), pra eu ganhar um vale e poder comprar de novo (o mesmo produto, pq eu comprei o tamanho certo)

Nesse meio tempo, acabou o estoque do sapato q eu comprei (no tamanho 39, mas q vcs entregaram 38) e eu fiquei sem o produto

4 pedidos, 2 problemas... e no ultimo, falha 100% de vcs, e zero cuidado no atendimento (parece q eu pedi errado, sendo q vcs enviaram errado)

25/07/2026 às 11:05

Tive o estorno, mas atendimento foi [Editado pelo Reclame Aqui] e não consegui ter meu produto

Não recomendo, muitos problemas nos envios (tive problema em 2 pedidos de 4), e o atendimento no ultimo caso foi terrivel. Não vale o stress