Atraso na entrega, troca e devolu..

Salto - SP
28/01/2026 às 13:31
Péssimo atendimento ao cliente, respeito e compromisso com a entrega e prazos.
Fiz uma compra no dia 11 de dezembro de 2025, presente que deveria ter chegado antes do Natal. O produto acabou sendo entregue no dia 16 de janeiro e após muitas tentativas de contato com a loja. Nos atendimentos sempre me foi dado uma desculpa claramente para tentar justificar o atraso e ganhar tempo.
Ao chegar, percebi que o número que a loja usa - ou pelo menos apenas no modelo que escolhi - é maior que o convencional, pois todos meus outros sapatos e tênis seguem o mesmo número. Entrei em contato pelo próprio site onde nos é orientado para solicitar a troca e, novamente, nada de resposta ou atualização. Tentei pelo e-mail e WhatsApp e nada até agora. Hoje completa 8 dias da solicitação de troca.
Aparentemente essa loja vive de aparências pelos posts do Instagram. Não cometam o mesmo erro.
28/01/2026 às 16:32
Olá Rodrigo, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno causado. Verificamos internamente nossos canais de atendimento (site, e-mail e WhatsApp) e, até o momento, não localizamos nenhuma conversa registrada com o seu contato, o que pode ter ocorrido por algum erro de envio ou falha de comunicação e sentimos muito por isso.
Em relação ao prazo de entrega, infelizmente no mês de dezembro enfrentamos impactos operacionais devido à greve no período, o que acabou afetando os envios e gerando atrasos além do previsto. Sabemos o quanto isso é frustrante, principalmente por se tratar de uma compra planejada para uma data especial, e lamentamos sinceramente.
Queremos resolver a situação da melhor forma possível. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco novamente através do nosso WhatsApp ou e-mail oficial informando o número do pedido, para que possamos dar andamento imediato à troca solicitada e prestar o suporte adequado.
28/01/2026 às 18:31
Mentira, desrespeito e má fé!
Acima, mencionam falta de comunicação sobre a troca, porém no instante em que fiz a reclamação por aqui, alteraram o status do meu pedido de troca que fiz diretamente pelo site, como é indicado ao cliente, há 8 dias, para "produto entregue" e ainda por cima cancelaram a solicitação de troca.
Além de MENTIREM, de má fé, MANIPULARAM o pedido e alteraram minha solicitação para contradizerem minha palavra.
Postura inadmissível para qualquer pessoa, mas ainda mais para uma empresa que lida com pessoas.
Eu estava disposto a aceitar a troca mesmo com todo esse transtorno, mas agora faço questão de resolver pelo judiciário.
29/01/2026 às 08:26
Olá Rodrigo, tudo bem?
Esclarecemos que não houve manipulação de pedido ou má-fé. Para viabilizar a troca pelo fluxo correto do sistema, foi necessário alterar o status do pedido para entregue, já que a plataforma só libera a opção de troca e a logística reversa após essa confirmação.
A solicitação não foi cancelada para contradizer qualquer manifestação, mas ajustada tecnicamente para permitir a realização da troca pelo link oficial indicado no site.
Reforçamos que seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
05/02/2026 às 10:42
Péssimo pós-venda. Entraram em contato comigo apenas após reclamação formal no Reclame Aqui. Péssima experiência.