Cobrança Indevida e Mau Atendimento - Compra de Bota com Cor Errada

Barbacena - MG

06/07/2026 às 12:32

Boa tarde,
O sistema de atendimento ao consumidor é inexistente ou se existe é péssimo!

Fiz uma compra de uma bota dia 13/06.
O produto chegou dia 23/06, contudo na cor errada, pois adquirir verde e veio cinza claro. Solicitei a devolução, que de fato ocorreu no mesmo dia e até a presente data não recebi o estorno do produto!
Valor R$ 477,76 pagos a vista via pix!
Tentei dezenas de vezes contatar a empresa, mas o atendimento é inexistente!
Estou bastante arrependido de ter negociado com essa empresa, pois não se preocupam com o cliente! Ficam dando desculpas de horários de atendimento

06/07/2026 às 13:37

Olá, Ranieri.

Conforme informado em nosso contato realizado hoje, por volta do meio-dia, prestamos os devidos esclarecimentos sobre a sua solicitação.

Inicialmente, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Em razão da alta demanda de atendimentos, houve um atraso em nossa resposta, porém seu caso foi analisado e acompanhado por nossa equipe.

Em relação ao estorno, esclarecemos que ele ainda não pôde ser processado, pois a devolução do produto ainda não foi recebida em nosso centro de distribuição. Conforme informado no e-mail enviado juntamente com o código de postagem *****, o reembolso somente pode ser realizado após o recebimento e a conferência do produto devolvido.

O código de postagem disponibilizado permite o acompanhamento do envio durante todo o trajeto, possibilitando verificar a movimentação da encomenda até sua efetiva entrega. Enquanto essa etapa não é concluída, não é possível prosseguir com o estorno.

Também gostaríamos de esclarecer que o título desta reclamação não corresponde ao histórico do atendimento prestado. Em nossos registros, não consta solicitação de troca por divergência de cor. A solicitação realizada foi exclusivamente para troca de numeração.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e, assim que a devolução for recebida e conferida em nosso centro de distribuição, o processo de estorno será realizado conforme os procedimentos previamente informados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Élie

14/07/2026 às 10:25

Embora o atendimento seja um tanto displicente, a equipe se retratou dando a melhor solução para o caso!