Comprei produto e nem tinham em estoque

Santo Augusto - RS
13/06/2026 às 11:09
Comprei um produto no site da loja no dia 08/06 de presente dos dias dos namorados. Paguei Sedex para a entrega ser mais rápida. Ontem np dia 12/06 que eu ja deveria estar dando o presente, me enviaram uma mensagem por WhatsApp avisando que não tinham o produto e que poderiam devolver o valor ou que conseguiriam me enviar no mesmo dia. Falei que se fosse enviado no mesmo dia, poderia ser, desde que ja me mandassem o código de rastreio, caso contrário queria meu estorno. Hoje dia 13/06 ainda não enviaram o código. Não tenho nada a ver com a loja não ter o produto e autorizar a compra no site. Eu não ia nem fazer essa reclamação, mas hoje em dia a gente precisa deixar tudo registrado.
17/06/2026 às 14:53
Olá, Juliano.
Lamentamos pela situação relatada e entendemos sua insatisfação, especialmente por se tratar de uma compra destinada ao Dia dos Namorados.
Conforme alinhado em nosso atendimento via WhatsApp, identificamos uma indisponibilidade inesperada do produto após a confirmação do pedido. Assim que constatamos a situação, entramos em contato para apresentar as alternativas disponíveis e, conforme sua solicitação, o estorno integral do valor pago já foi realizado.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e reconhecemos a frustração gerada pela impossibilidade de atender ao pedido dentro do prazo esperado. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento
17/06/2026 às 22:50
Foram bem educados no atendimento, mas não chamaram até eu reclamar aqui.