Dificuldade em Devolver Produto e Obter Reembolso

05/12/2025 às 15:44
Estou há 3 dias tentando retornar um produto que comprei na loja. Ele chegou na terça, não serviu e eu procurei o SAC da empresa para iniciar o processo de retorno. Não tive resposta, daí fui no site e abri uma solicitação conforme eles instruem ali. Passaram-se mais dois dias e não recebi qualquer informação, código de postagem ou algo do tipo. Hoje (sexta), procurei a empresa no whatsapp e o atendimento foi iniciado, mas a pessoa parou de me responder após uma única mensagem de saudação. Gostaria simplesmente de devolver o meu produto conforme o direito do consumidor, e receber o valor de volta. Estou abrindo uma reclamação pois a própria empresa diz, no site, que eu tenho apenas 7 dias para pedir a devolução, e como já se passaram 3 e eles não confirmaram minha solicitação, escolhi deixar isso registrado aqui.
08/12/2025 às 07:52
Olá, Gustavo!
Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos causados durante seu processo de devolução. Já identificamos sua solicitação e informamos que o código de postagem será enviado para você ainda hoje, para que possa realizar o envio do produto sem custos.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e acompanharemos seu caso até a finalização completa da devolução e reembolso.
08/12/2025 às 08:25
Me incomodou a demora em responder o meu contato. Mas a empresa explicou o problema e resolveu a questão. Me dou por satisfeito.