Problema no couro de calçado com preço premium e sem solução após reclamação.

17/04/2026 às 12:00

Fiz uma compra em 2019 , o produto pouco foi usado pois tinha outras opções de calçado e quando eu comecei a usar com mais frequência no ano passado o calçado teve um problema no couro, simplesmente abriu , fiz uma reclamação no whatsapp na esperança que eu teria uma solução e ou um desconto , mas infelizmente meu caso não foi solucionado. Senhores o preço é PREMIUM mas o PRODUTO NÃO. Cuidado.

20/04/2026 às 08:07

Olá Rodrigo, tudo bem?

Conforme já conversamos anteriormente via WhatsApp, verificamos que o produto em questão foi adquirido no ano de 2019, ou seja, há aproximadamente cinco anos.

Ressaltamos que a garantia para defeitos de fabricação é de 90 dias a partir da data da compra. Sendo assim, o prazo de garantia já foi amplamente excedido, o que nos impossibilita de realizar troca, reparo ou qualquer outra tratativa relacionada ao produto.

Além disso, o modelo mencionado não faz mais parte do nosso estoque atual, o que também inviabiliza qualquer substituição.

É importante considerar que, ao longo do tempo, o couro, por se tratar de um material natural, está sujeito a desgaste, especialmente após anos de uso, mesmo que intermitente.

Lamentamos não poder atender à sua solicitação desta vez, mas permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.