Reembolso pendente e falta de comprovante após devolução dentro do prazo legal

Itumbiara - GO
02/02/2026 às 12:26
Realizei duas compras na empresa, pedidos n ***** e n *****. Dentro do prazo legal de 7 dias, exerci meu direito de arrependimento e fiz a devolução utilizando o código de postagem fornecido pela própria empresa.
Os produtos foram entregues à empresa nas seguintes datas:
Pedido *****: entregue em 13/01/2026
Pedido *****: entregue em 14/01/2026
Em contato com o atendimento, fui informado(a) de que os reembolsos seriam realizados nas datas:
22/01/2026 (pedido *****)
28/01/2026 (pedido *****)
No entanto, até o momento, não recebi nenhum valor e tampouco os comprovantes de estorno. Já solicitei os comprovantes diversas vezes, pois preciso encaminhá-los ao Nubank para evitar a cobrança das parcelas na fatura atual do cartão, mas a empresa não os envia.
Ressalto que a devolução foi feita corretamente e dentro do prazo previsto no Código de Defesa do Consumidor. Solicito a imediata regularização do reembolso e o envio dos respectivos comprovantes.
Aguardo solução urgente.
02/02/2026 às 17:48
Olá, tudo bem?
Informamos que, devido a um atraso operacional interno, os estornos ainda não foram realizados dentro dos prazos inicialmente informados por nosso atendimento. Reconhecemos a falha e lamentamos o ocorrido.
Esclarecemos que os estornos serão processados até amanhã, junto à administradora do cartão de crédito. Assim que o procedimento for concluído, os comprovantes de estorno serão encaminhados imediatamente para seu WhatsApp.
03/02/2026 às 11:39
Realizou o reembolso no prazo informado na resposta a reclamação.