Demora excessiva no atendimento e realização de exame na unidade de Campo Grande, com mau atendimento.

03/09/2026 às 09:36

Um absurdo você esperar 3hrs para passar no Guichê e mais 1hr pra realizar um exame. Trago meu filho na unidade de Campo Grande e é um absurdo essa demora .
As atendentes com cara feia, como se tivessem fazendo favor.

03/09/2026 às 10:07

Olá Sra. Taynara!

Lamentamos profundamente pela experiência relatada em nossa unidade de Campo Grande e pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos enfrentados pela Sra. e por seu filho.

Entendemos a gravidade da situação ao relatar uma espera de aproximadamente três horas para o atendimento no guichê e mais uma hora para a realização do exame. Sabemos que um período tão prolongado de espera é extremamente desgastante, especialmente quando há crianças envolvidas.

Recebemos também com atenção seu relato sobre a postura das atendentes. Todo paciente deve ser recebido e atendido com respeito, cordialidade, empatia e profissionalismo, jamais com a sensação de que está recebendo um favor.

O Laboratório Eliel Figueiredo passou recentemente por uma mudança de gestão e, desde então, estamos realizando importantes ajustes em nossas equipes, processos e fluxo de atendimento. Estamos trabalhando continuamente para corrigir falhas e implementar melhorias que proporcionem uma experiência mais ágil, organizada, humanizada e acolhedora aos nossos pacientes.

Sua manifestação será encaminhada à gestora responsável pela unidade de Campo Grande para conhecimento, avaliação dos pontos mencionados e adoção das providências necessárias.

Sabemos que uma experiência como essa gera frustração e perda de confiança. Ainda assim, gostaríamos de pedir uma nova oportunidade para demonstrarmos, na prática, as mudanças e melhorias que estamos realizando.

Caso precise de algum esclarecimento, nossa Central de Atendimento está disponível pelo WhatsApp (21) 97014-2384.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e esperamos ter uma nova oportunidade de reconquistar sua confiança.

Laboratório Eliel Figueiredo