[Editado pelo Reclame Aqui]

14/05/2026 às 12:46
Laboratório disponibiliza um whatsapp para contato e solicitação de orçamento que o atendimento é péssimo, simplesmente não respondem. Tô há dois dias tentando pegar um orçamento para exames e chegou apenas uma mensagem automática e ninguém respondeu mais. [Editado pelo Reclame Aqui]
14/05/2026 às 18:31
Boa tarde, Sr. Thiago.
Tentamos contato há pouco pelo número de celular informado em sua manifestação aqui no Reclame Aqui, porém não obtivemos sucesso.
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa relatada e gostaríamos de dar continuidade ao seu atendimento da melhor forma possível.
Identificamos duas questões distintas em seu relato. A primeira refere-se ao atendimento via WhatsApp, no qual aparentemente houve uma falha em nossa plataforma.
Essa situação já está sendo apurada internamente para correção.
A segunda questão, e a mais importante neste momento, é garantir a continuidade do seu atendimento de forma ágil e adequada.
Nossa equipe de Ouvidoria enviou um e-mail para o senhor, afim de que possamos realizar o seu atendimento de maneira mais célere. Assim que recebermos as informações solicitadas, nossa equipe realizará prontamente com o orçamento desejado.
Estamos sempre à disposição.
Ouvidoria.
15/05/2026 às 11:19
Vocês têm que decidir qual desculpa irão passar, pois hoje recebi essa resposta do colaborador de vocês:
"*Guilherme Portugal*
Bom dia! Desculpe a demora no atendimento.
Devido ao fluxo de mensagens, infelizmente não é possível respondermos com prontidão. Respondemos a todas as mensagens por ordem de entrada.
Favor nos enviar foto do pedido médico por completo, sem cortes, para verificação."
Segundo o relato acima o problema me parece falta de funcionário para atender a demanda e não problema de plataforma. Contradição para tentar justificar. Quanto "o segundo problema" não preciso mais do atendimento de vocês, pois o tempo que vocês levaram para retornar o ZAP eu já até fiz os exames em outro laboratório. Reitero o péssimo atendimento e agora piorou com a contradição de justificativa.
15/05/2026 às 11:20
Irresponsável e péssimo