Péssimo atendimento e demora na entrega de resultados de exames no Eliel Figueiredo de Bonsucesso

01/09/2026 às 09:46

Mais uma vez venho reclamar do péssimo atendimento no Eliel Figueiredo de Bonsucesso, só voltei pq quando reclamei aqui, a ouvidora me ligou e disse que o atendimento iria melhorar. Porém hj fiquei mais de meia hora somente para pegar o resultado de um exame e sai sem resultado pq cansei de esperar. Funcionárias extremamente despreparadas, batendo papo e vc sentada no aguardo como se estivesse pedindo um favor para ser atendida. Tentei entrar em contato com a empresa por ligação e msg no WhatsApp sem sucesso. Pode ser que agora alguém me escute. Essas atendentes precisam de uma reciclagem para aprender como tratar os clientes

01/09/2026 às 10:10

Olá Sra. Alessandra! Sentimos muito por toda a situação relatada e pedimos sinceras desculpas, em nome do Laboratório Eliel Figueiredo, pelo transtorno e pela experiência negativa vivenciada novamente em nossa unidade de Bonsucesso.

Informamos que o ocorrido foi encaminhado à supervisora responsável pela unidade, para que a situação seja devidamente apurada e avaliada. As medidas necessárias serão tomadas para corrigir as falhas identificadas e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Lamentamos, especialmente, que a senhora tenha retornado à unidade acreditando em uma melhoria no atendimento e tenha enfrentado novamente uma experiência insatisfatória.

Agradecemos por nos relatar o ocorrido. Seu registro é importante para que possamos rever nossos processos e buscar constantemente a melhoria do atendimento prestado aos nossos pacientes.

01/09/2026 às 10:16

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento