Péssimo atendimento pelo WhatsApp

Nova Iguaçu - RJ
20/05/2026 às 19:15
Atendimento pelo WhatsApp vai de mal a pior. Já tem tempos que reclamo que mando mensagem e não recebo o retorno.
Novamente eu mandei mensagem solicitando o orçamento e além de não me responderem, encerraram a conversa.
Se a demanda está grande, contratem mais funcionários, se organizem O que não dá é para dizer que pode solicitar orçamento via WhatsApp e passarem dias e não ter resposta ou ter a conversa finalizada sem se quer receber um oi.
Eu só continuo fazendo exame porque tenho desconto pelo trabalho, mas o atendimento via WhatsApp é péssimo, porque ele nem se quer existe.
21/05/2026 às 19:52
Boa tarde, Senhora Paloma, tudo bem?
Recebemos seus apontamentos por meio da plataforma Reclame Aqui e realizamos contato com a senhora através do seu e-mail para compreender melhor a situação relatada e prestar o devido auxílio.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno mencionado e reforçamos que nossa intenção é oferecer um atendimento cada vez mais eficiente, acolhedor e de qualidade aos nossos usuários.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível e dar continuidade ao seu atendimento. Assim que possível, pedimos a gentileza de retornar este contato para que possamos verificar a situação e buscar a solução mais adequada.
Caso prefira, a senhora também poderá entrar em contato diretamente com nossa Ouvidoria pelos canais abaixo:
*****
[email protected]
22/05/2026 às 11:22
Ainda precisam melhorar a questão do atendimento via WhatsApp