Técnica de enfermagem estourou veias da paciente e impediu a realização do exame.

10/06/2026 às 12:31
Estive ontem 09/06/26 com minha filha na unidade de madureira para realizar exame de sangue na minha filha de 13 anos que já não gosta de agulha chegando lá fui atendida por uma técnica de enfermagem morena forte na qual não sei o nome porém estourou as duas veias da minha filha , veias boas !!!!
Supre bruta mão pesada agulha super grossa ângulo errado !!!!
E ainda queria fazer 3 furo na minha filha , um verdadeiro absurdo não conseguir fazer o básico , resumo minha filha não realizou exame pq ela estourou as duas veias da minha filha , nunca que deixaria essa má profissional realizar o terceiro furo . Revisem seus profissionais.
10/06/2026 às 18:38
Prezada Sra. Glauce,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o desconforto vivenciado por sua filha durante o atendimento em nossa unidade de Madureira.
Compreendemos a sua insatisfação e reconhecemos o quanto situações como essa podem gerar preocupação, especialmente quando envolvem pacientes mais jovens e procedimentos que já causam ansiedade. Nosso compromisso é oferecer um atendimento seguro, humanizado e tecnicamente adequado, motivo pelo qual seu relato será tratado com a devida atenção.
Informamos que iremos revisar os processos relacionados ao atendimento prestado, bem como apurar cuidadosamente os fatos narrados, a fim de identificar eventuais oportunidades de melhoria e adotar as medidas cabíveis.
Temos por prioridade o rigoroso treinamento e atualização dos nosso profissionais.
Para auxiliar nessa análise, encaminharemos um e-mail solicitando algumas informações complementares que serão importantes para a adequada apuração do ocorrido.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de avaliar e aprimorar continuamente nossos serviços.
Ouvidoria