PRODUTOS FALTANDO E TAMANHOS DIFERENTES

Florianópolis - SC

21/10/2024 às 14:15

ID: 200153233

Eu e minha sócia realizamos uma compra com essa senhora, fizemos toda uma conversa para conhecer a empresa e resolvemos apostar. Como a empresa fica em Fortaleza, cotamos o valor do PAC Correios e a mesma informou um valor e depois que fizemos o pix, falou que havia aumentado - de R$71,76 para R$*******,55. O [Editado pelo Reclame Aqui] já começou aqui. No total nossa compra foi de R$*******,00. A surpresa maior foi quando a caixa chegou. No total não vieram 4 conjuntos para venda e os tamanhos com M dentro, sendo que escolhemos amostras de diferentes tamanhos e jamais nos foi especificado que eram tamanhos únicos. Temos as conversas que foram feitas com minha sócia Isabel, da tal senhora garantindo que os produtos era zero transparência. Enfim, assim que minha sócia abriu a caixa, ligou para Eliene que falou que ela deveria ter filmado a abertura da caixa. Minha sócia disse que não iria se queimar por 4 conjuntos, que só queríamos saber como esse valor iria ser reposto e a dona simplesmente nos chamou de desonesta e quanto aos tamanho disse que era tudo único. Ora, se lá no instagram tem até pra plus size e vieram modelos G e GG. Enfim, nos mandaram as sobras, o que não vendem. Eu pedi shorts com bolso tamanho PP pra minha filha nas cores preto e marinho e simplesmente mandaram tamanho M nas cores cinza e azul petróleo. Enfim, não recomendo a empresa e se essa minha reclamação servir para alertar alguém, já estou contente. Levamos uma super ré, não confiem em produtos que não podem pegar para ver a qualidade.

21/10/2024 às 15:29

A Eliene Star fitness já possui 12 anos de mercado, dentre os quais, nunca havia sido reclamada; no que se refere a reclamação em comento, ressaltamos, que esta empresa nunca recebeu reclamação de tal formato, ou seja, com acusação da falta de peças, o que, não tendo como ser confirmada e provada configura [Editado pelo Reclame Aqui] de calunia e difamação, uma vez que vc esta atribuindo a alguém [Editado pelo Reclame Aqui], sem que este possa ser provado. Causa-nos estranheza, pois nossas vendas são realizadas via whatsapp, mais especificamente, pelo fato de que toda venda é filmada em tempo real, com acompanhamento do cliente, o qual, poderá solicitar qualquer alteração no seu pedido, uma vez que é tudo realizado em video, que ocorre pari-passu com a venda. Torna-se fácil e [Editado pelo Reclame Aqui] vc afirmar que uma empresa não enviou o pedido que foi encomendado, sem apresentar qualquer prova que confirme tais informações, ou seja, nunca precisamos recorrer a tal expediente, uma vez que já estamos consolidados no mercado em âmbito nacional e internacional, não mancharíamos uma reputação conquistada a duras penas, com duas ou três mercadorias, que uma cliente que, agindo de má-fé o com o único objetivo de macular o nome da empresa age, anexando de forma fraca e vazia comprovantes de correios. Temos e anexaremos aqui todos os vídeos e conversas ocorridas no momento venda, bem como fotos, vídeos e documentos que provam a falsidade da reclamação. Agora, em se tratando de frete, o valor não cabe a nós estabelecer, uma vez que este é efetuado e calculado pelos correios. Lamentamos tal episódio, mas não podemos nos calar diante de uma postura tão rasteira e vil. A Eliene Starfitness é uma empresa séria que não brinca de vender, o que não podemos dizer de tal cliente. aguardamos a réplica, na qual será anexada toda a conversa e material disponíveis, não esquecendo que de posse de tudo isso, tomaremos providências junto à justiça, uma vez que tais acusações caminham para a seara criminal.

21/10/2024 às 21:39

Pois coloquem todas as conversas. Nas quais pedimos um tamanho e veio outro. Nas quais minha sócia ISabel ligou e foi acusada de estar agindo de má fé. Tbm não nos sejamos por 4 conjuntos. Ela bloqueou a senhora na hora, pois você a chamou de desonesta, sendo que em todo momento Nas conversas com a pessoa do WhatsApp ela escolheu as cores e tamanhos corretos. Uma pena, pois tbm não brincamos de vender e esse absurdo nos deu uma ré. Já que nossas clientes não conseguiram nem provar um tamanho P. Não tenho medo de ameaças, afinal quem o fez à minha sócia foram vocês. Ela preferiu bloquear o contato para não se incomodar. Mas eu posso pedir uma representação de vocês aqui na minha comarca. Aí terão que se apresentar em Florianópolis com as provas que dizem ter. Mas não se esqueçam de colocar as nossas conversas tbm! Enfim. Ah, sobre o frete. Se eu passo um valor para o cliente e mudo depois, você acha certo? Pois é. Já vi como pensam.

24/10/2024 às 11:41

Na verdade eu já imaginava que viriam com ameaças, então nem pensei em negociação. Infelizmente comprar pela internet, sem ver o produto, tem dessas coisas. Estamos tristes por ter perdido dinheiro já q

24/10/2024 às 21:06

Nosso grupo como já falado há 12 anos no mercado, com cnpj e estabelecido de forma física em Fortaleza-ce, qualquer pessoa por mais leiga que seja, sabe que ao se abrir um pacote lacrado de qualquer empresa que terceirize a entrega, sabe da necessidade de se fazer um vídeo deslacrando o pacote! Venhamos e convenhamos se torna fácil sim tentar macular uma história de sucessos e vitórias, mas temos sim todos os áudios e vídeos com toda a negociação, onde fica claro e audível tudo que foi conversado! Que será apresentado onde quer que seja, não adianta, não conseguiram manchar nossa reputação, somos gigantes da moda fitness