Produto cosmético com qualidade inferior e possível alteração na fórmula sem aviso prévio.

Salvador - BA

18/08/2025 às 10:44

Fiz uma compra na EV Cosméticos de 1 recovery Pro SOS reconstrutor capilar instantâneo, um produto que era de excelente qualidade, porém os produtos este agora veio totalmente diferente, parece até falsificado, parecendo um condicionador comum.
Um produto tão caro. tinha outra consistência e cheiro. Eles voltaram a vender o produto e em nenhum momento informou que a fórmula havia sido completamente alterada. Me sinto enganada.

19/08/2025 às 15:36

Olá, Edjose, tudo bem? Esperamos que sim.

Gostaríamos de esclarecer que o produto que recebeu é original da Elieti Vacari Cosméticos Profissionais e passa por rigorosos testes de qualidade antes de ser comercializado.

Recentemente realizamos uma atualização na textura do Recovery Pro S.O.S.. Muitos clientes e profissionais relataram que a versão em teia estava muito grudenta, o que dificultava a aplicação. Por isso, ajustamos a consistência, que agora está mais cremosa e fácil de aplicar, semelhante a um creme reconstrutor tradicional.

É importante reforçar que a fórmula e a eficácia não foram alteradas o produto continua oferecendo a mesma performance de recuperação capilar. Apenas o sensorial, como textura e cheiro, foi atualizado para proporcionar uma experiência de uso mais prática.

Nossa equipe lhe encaminhou uma mensagem em seu WhatsApp.
Estamos à disposição para qualquer dúvida e queremos muito que você continue confiando em nossos produtos.

10/09/2025 às 21:26

Deu uma explicação mas continuei insatisfeita com o produto que mudou sem aviso algum