Produto não recebido e falta de resposta da empresa após erro de e-mail

Braúnas - MG

07/04/2026 às 12:00

Fiz uma compra porém o produto não chegou, coloquei email errado, entrei em contato com eles para eu mudar porém não me respondem.Ai fico naquela vou pagar um produto que ainda nao chegou, nao sei se foi enviado ou não e a empresa nao me responde para falar se está sendo enviado ou não.Comprei o produto pelo wpp que consta no perfil oficial da empresa

07/04/2026 às 12:36

Olá Sara,

Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos a falta de comunicação por meio dos contatos exibidos acima.

Seu pedido foi enviado e já está a caminho do seu endereço.
Enviei o rastreamento para você pelo nosso contato oficial de suporte para que possa acompanhar o trajeto que o objeto está fazendo até a chegada no seu endereço.

Pedimos que por gentileza responda nossa mensagem no WhatsApp juntamente com o seu e-mail atualizado para que assim consiga receber todas as informações e atualizações sobre seus futuros pedidos.

Pedimos desculpas novamente pela falta de comunicação e esperamos que isso não afete nossa parceria para eventuais compras! < 3

07/05/2026 às 09:23

Resolveram o meu problema, responderam prontamente quando eu entrei no reclame aqui para resolver minha situação