Progressiva de biotina não alisa o cabelo da cliente e vendedor não responde no Mercado Livre

Sete Lagoas - MG
27/12/2025 às 10:55
comprei uma progressiva de biotina aí passei na cliente ele não alisou nada , a cliente me mandou foto reclamando do cabelo , comprei pelo MercadoLivre mensagem para ver o que podia ser feito mas não obtive retorno . queria ver o que poderia ser feito pois não posso ficar no prejuízo.
29/12/2025 às 17:24
Olá Deuslene,
Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos que o resultado obtido inicialmente não tenha correspondido às suas expectativas.
Esclarecemos que houve atendimento, sim, por meio do chat do Mercado Livre, no qual nossa equipe prestou suporte técnico e forneceu orientações detalhadas de aplicação, com o objetivo de auxiliar na obtenção de um melhor resultado com a Progressiva de Biotina.
Ressaltamos que esse tipo de produto possui resultado diretamente relacionado a fatores como:
Tipo e estrutura do fio;
Avaliação prévia do cabelo;
Quantidade aplicada;
Tempo de pausa;
Técnica de escovação e pranchamento.
Quando utilizado conforme as instruções e com os ajustes adequados ao tipo de cabelo, o produto apresenta o desempenho esperado, não havendo histórico de falhas ou defeito de fabricação. Dessa forma, o relato apresentado está relacionado ao modo de uso, e não a um problema no produto.
Seguimos à disposição para prestar novas orientações técnicas e esclarecer dúvidas quanto à aplicação correta, sempre com o objetivo de auxiliar da melhor forma possível nossos clientes.
Equipe EV Cosméticos.