18/08/2022 às 11:36

Comprei um Umidificador de Ar FLOW H101 nas Lojas Americanas e o produto não funcionou. No dia 08.08.22 fui na loja e troquei o aparelho por outro igual que também não funcionou. O aparelho apenas liga se estiver conectado na tomada e sua real função de umidificador não funciona! No site, no manual do produto e na caixa do produto não tem endereço, telefone, CNPJ, nada para que eu possa entrar em contato com a empresa para solucionar o caso. Aguardo um retorno.

19/08/2022 às 13:17

Olá, Gabriela! Boa tarde!
Tudo bem?

Aqui é a Carla, da Equipe UX da E-life | Easy Moible e vou ajudar no seu atendimento.

Já que esse é o nosso primeiro contato, precisamos que você abra um Ticket em nosso site, para que possamos entender melhor a sua necessidade.

É bem rápido, basta preencher as informações pelo nosso site através do link > >

Depois de concluir, te enviaremos um e-mail. Fique atenta, porque pode cair na sua caixa de SPAM.

Aproveitamos também para informar que na caixa do produto do Umidificador de Ar - Flow H101 - consta a informação SUPORTE DE PRODUTO direcionando o cliente para o e-mail ******* e também consta o telefone para contato de número:******* bem como também são informações adicionadas ao final do Manual do produto, tanto físico quanto no digital.

Espero ter ajudado e qualquer coisa que precisar, pode contar comigo!

Agradecemos seu contato e sua compreensão.

Com carinho,

*******