Cliente solicita estorno total após demora no envio e falha no contato com a empresa.

Brasília - DF
23/07/2026 às 09:33
Depois de quase 2 meses tentando contato consegui o estorno parcial da minha compra. Me deram um vale compra e eu acabei usando, mas desde o dia 13 de julho o pedido ainda não foi enviado, não consigo contato com a empresa de forma alguma!! Só quero o estorno total da minha compra, não tenho mais saúde mental para aguardar aguardar e o ***** chegar.
29/07/2026 às 08:57
Olá, Jemima! Esperamos que você esteja bem.
Recebemos a sua nova manifestação e identificamos que ela se refere ao mesmo caso que já estava sendo acompanhado diretamente pela nossa equipe de Ouvidoria.
Durante a tratativa, acompanhamos a situação dos seus pedidos de forma individualizada e realizamos todas as verificações necessárias junto aos setores responsáveis. Após a ocorrência inicial envolvendo a devolução do pedido anterior, foram realizadas as tratativas financeiras cabíveis e disponibilizado o respectivo crédito para utilização em uma nova compra.
Posteriormente, o pedido realizado com esse crédito também foi analisado e, após a identificação de uma indisponibilidade de estoque, o cancelamento foi efetuado conforme solicitado por você. Na sequência, realizamos o ressarcimento dos valores envolvidos e prestamos todos os esclarecimentos referentes aos lançamentos financeiros e aos créditos disponibilizados.
Além disso, durante a conferência da operação, foi identificado um processamento financeiro realizado em valor superior ao inicialmente previsto. Ainda assim, informamos que não houve necessidade de qualquer devolução de valores por sua parte, permanecendo integralmente mantidos os valores já ressarcidos.
Toda a tratativa foi conduzida diretamente pela Ouvidoria, com acompanhamento contínuo e comunicação realizada através dos canais privados, até a conclusão do caso.
Permanecemos à disposição caso exista alguma dúvida adicional sobre os procedimentos já realizados.
Equipe de Ouvidoria Talgui - Reclame Aqui