Decepção com primeira compra: pagamento aprovado mas pedido retido por análise de [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de retorno da loja.

Brasília - DF

02/06/2026 às 17:25

Primeira compra e estou decepcionada. Realizei o pedido no site dia 01/06/2026, meu pagamento consta como aprovado pelo banco, tenho o recibo, mas a loja não me enviou nenhuma confirmação, no instragram uma pessoa me enviou um print do pedido mostrando que estava sob análise de [Editado pelo Reclame Aqui]. Em contato com o banco, me informaram que o pagamento foi aprovado sim, e que a loja deveria resolver a questão, seja o cancelamento do meu pedido e estorno ou confirmando meu pedido e enviando o produto, mas é realmente extremamente difícil obter algum retorno dessa loja. Por favor, o que vocês vão fazer? Preciso de um retorno.

03/06/2026 às 10:34

Olá, Poliana Souza! Tudo bem?

Recebemos o seu relato e identificamos os pontos mencionados sobre a compra realizada em 01/06/2026, especialmente em relação à divergência entre a aprovação do pagamento junto à instituição financeira e o status apresentado em nosso sistema.

Entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar da sua primeira compra conosco e pela dificuldade em obter informações conclusivas sobre o andamento do pedido após as tentativas de contato realizadas.

Seu caso já foi direcionado com prioridade para a nossa equipe de Ouvidoria, que irá verificar detalhadamente as informações relacionadas à aprovação do pagamento, ao status de análise do pedido e aos registros internos, para entender o ocorrido e dar o devido andamento.

As informações mencionadas por você sobre o comprovante de pagamento e os contatos realizados também serão consideradas durante a análise.

Em breve, você será contatada pelo número cadastrado aqui no Reclame Aqui, com os esclarecimentos e orientações sobre os próximos passos.

Seguimos acompanhando o seu caso por aqui.

Equipe de Ouvidoria Talgui - Reclame Aqui