Demora excessiva no estorno de devolução de calça e falta de comunicação da loja

São José do Rio Pardo - SP
22/05/2026 às 01:09
Realizei a compra de uma calça no valor de R$ 192,00, porém, ao receber o produto, o tamanho ficou grande e optei pela devolução dentro do prazo.
A postagem da devolução foi realizada no dia 05/05/2026 e, conforme rastreamento dos Correios, a encomenda foi entregue à loja no dia 06/05/2026. Mesmo após o recebimento do produto pela empresa, até o presente momento não houve qualquer atualização sobre o andamento do processo de devolução ou do estorno do valor pago.
Entrei em contato com a empresa por WhatsApp em duas ocasiões para buscar uma solução. Em ambas as vezes, fui orientada a aguardar um prazo de 72 horas, porém o prazo passou e nenhuma providência foi tomada, tampouco recebi qualquer retorno concreto.
Estou me sentindo extremamente frustrada com a falta de suporte, comunicação e resolução de um problema que deveria ser simples. Cumpri corretamente todo o procedimento de devolução, dentro do prazo, e a loja já recebeu o produto há semanas, mas sigo sem qualquer posicionamento efetivo e sem o reembolso do meu dinheiro.
Solicito uma solução urgente, com a realização do estorno do valor de R$ 192,00 e um retorno claro sobre o caso.
22/05/2026 às 08:47
Olá, Taina Feltran! Esperamos que você esteja bem.
Recebemos o seu relato e identificamos os pontos mencionados sobre a devolução da peça, especialmente em relação ao recebimento do produto pela loja em 06/05 e à ausência de retorno conclusivo sobre o processo de estorno.
Seu caso já foi direcionado com prioridade para a nossa equipe de Ouvidoria, que irá verificar detalhadamente toda a tratativa relacionada à devolução e ao andamento do ressarcimento, para entender o ocorrido e dar o devido andamento.
As informações mencionadas por você sobre os contatos realizados anteriormente e os prazos informados também serão consideradas durante a análise.
Em breve, você será contatada pelo número cadastrado aqui no Reclame Aqui, com os esclarecimentos e orientações sobre os próximos passos.
Seguimos acompanhando o seu caso por aqui.
Equipe de Ouvidoria Talgui - Reclame Aqui