Falta de resposta e atraso na entrega de compras online

Águas Lindas de Goiás - GO
05/08/2026 às 12:27
Fiz uma compra na tal de Stories já sou cliente há muitos anos compro na loja física no ***** e já é a segunda vez que tenho problemas quando compro no on-line E ele simplesmente não manda uma mercadoria e fica por isso mesmo se você não ameaçar Ir no reclame aqui ou alguma algum jornal na loja pra poder Ser ressarcido não eles não responde você no WhatsApp da última vez Eu tive que fazer isso falar que eu ia pessoalmente que eu ia procurar os meus direitos e aí eles me devolveram crédito dessa vez fiz duas compras uma chegou Uma compra de quase R$2000 e a outra de eu acho que é quase R$500 Foi dada como Retorno e mando uma mensagem por várias vezes mando mensagem e eles não respondem isso no WhatsApp comercial que eles visualizam e eles não respondem ele só respondem se você fizer uma denúncia se você reclamar e é muito chato isso
05/08/2026 às 14:33
Olá, Sueli Freitas! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos pela experiência relatada e pela dificuldade em obter retorno por nossos canais de atendimento.
Informamos que a sua manifestação já está sendo acompanhada pela nossa equipe de Ouvidoria. Identificamos a ocorrência envolvendo o transporte do seu pedido e já iniciamos a tratativa para que a situação seja solucionada o quanto antes, prestando todo o suporte necessário durante o processo.
Seguiremos acompanhando o seu caso até a sua conclusão.
Equipe de Ouvidoria Talgui - Reclame Aqui