Quase 1 mês e não obtive meu reembolso

Brasília - DF
08/09/2024 às 12:10
ID: 196921037
Ver todas ReclamaçõesConheci a loja TALGUI pelos anúncios do Instagram, as peças pareciam ser bem bonitas por isso comprei 2 calças. Calças de ******* reais cada. Comprei no dia 13 de agosto de ******* e paguei o Sedex para vir mais rápido em média 3 dias como dizia no anúncio. Chegou no dia 19 de agosto e eu fiquei surpresa pois a calça não tinha forro, como uma calça de R$******* reais não tem forro? A qualidade era baixíssima e o preço alto para o que entregava. Sem pensar 2x eu solicitei a troca no mesmo dia (19 de agosto) no dia seguinte já me mandaram a autorização e o código de rastreio. Enviei aos correios no dia 20 de agosto. No dia 30 de agosto tentaram entregar e no site dos correios diz que não tinha ninguém no local. Eu paguei no cartão de crédito, minha fatura chegou e eu tive que pagar pq não tive reembolso, hoje são 8 de setembro e até agora além de não conseguir o meu reembolso não tenho nenhuma resposta deles além de falar tem que esperar o email. A logística é péssima e vi vários comentários relacionados a demora de entrega dos pedidos e encomendas extraviadas. Só quero saber quando terei meu reembolso!
Pedido # 100065159
Código de rastreio: *******
11/09/2024 às 14:10
Olá, Paloma. Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos em sua recente compra. Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória e entendemos o impacto causado. Estamos comprometidos em melhorar nossos produtos e serviços para evitar problemas futuros.
Visto isso, gostaríamos de informar que seu estorno foi concluído e o comprovante enviado ao seu whatsapp.
Se tiver dúvidas ou precisar de assistência, estamos à disposição.
TALGUISTORE
12/09/2024 às 16:54
Resolveram meu problema depois de 1 mês porém eu não voltaria a comprar!