Reclamação de Compra: Produto Faltante e Falta de Resposta da Talgui

Anapurus - MA

03/06/2026 às 02:26

Fiz uma compra de 4 vestidos dia 16/05. No entanto só chegou 3. Já fiz uma reclamação, porém não me responderam, e no WhatsApp dizem que vão passar para um atendente, e nunca passam. Quero o estorno do valor. Já comprei várias vezes na Talgui, nunca aconteceu isso antes, achei muito estranho esse descaso. E ainda não se importam em solucionar. Quero meu estorno.

03/06/2026 às 10:32

Olá, Francisca Marques! Esperamos que você esteja bem.

Recebemos o seu relato e identificamos os pontos mencionados sobre a compra realizada em 16/05, especialmente em relação ao recebimento incompleto do pedido e à solicitação de ressarcimento referente ao item não entregue.

Entendemos a sua insatisfação, principalmente por já ter realizado outras compras conosco anteriormente sem intercorrências e por não ter recebido o retorno esperado após registrar a ocorrência pelos canais de atendimento.

Seu caso já foi direcionado com prioridade para a nossa equipe de Ouvidoria, que irá verificar detalhadamente as informações do pedido, a composição da entrega realizada e todo o histórico da tratativa já iniciada, para entender o ocorrido e dar o devido andamento.

As informações mencionadas por você sobre a solicitação de estorno e as tentativas de contato também serão consideradas durante a análise.

Em breve, você será contatada pelo número cadastrado aqui no Reclame Aqui, com os esclarecimentos e orientações sobre os próximos passos.

Seguimos acompanhando o seu caso por aqui.

Equipe de Ouvidoria Talgui - Reclame Aqui