Solicitação de cancelamento e estorno de pedido com atraso na entrega e perda de finalidade.

Curitiba - PR
12/09/2026 às 19:27
Gostaria de solicitar o cancelamento do meu pedido e o estorno integral do valor pago.
No momento da compra, o prazo informado para entrega era até o dia 10/09. Após a realização da compra, o prazo foi alterado para 11/09. Eu precisava receber o vestido para utilizá-lo em um evento no dia 11/09, portanto, o produto perdeu totalmente a sua finalidade para mim.
Inclusive, entrei em contato anteriormente após fazer uma reclamação, mas a situação não foi solucionada. Apenas recebi uma mensagem pelo WhatsApp com uma informação que eu já conseguia visualizar pelo próprio rastreamento do pedido, sem nenhuma solução efetiva para o atraso. Também tentei contato novamente e não obtive retorno.
Hoje já é 12/09 (noite) então o pedido ja esta 2 dias atrasado, e o pedido continua sem atualização e sem ter sido entregue.
Dessa forma, solicito o cancelamento da compra e a devolução integral do valor pago. Aguardo a confirmação do cancelamento e as informações sobre o prazo para realização do estorno.
14/09/2026 às 09:19
Olá, Lari Sales! Espero que esteja bem.
Sentimos muito por todo o transtorno e pela experiência frustrante em relação ao atraso na entrega do seu pedido, especialmente sabendo que a peça seria utilizada em um evento especial. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação com a perda do prazo por parte da transportadora.
Nossa Ouvidoria assumiu o seu caso e já estamos dando sequência no seu atendimento.
Como identificamos que você já solicitou a devolução, iremos te passar o seu código de postagem e todas as orientações sobre o estorno em nossa conversa na Ouvidoria.
Permanecemos à disposição em nosso canal até a conclusão.
Equipe de Ouvidoria Talgui