Não entregou mercadoria

Sumaré - SP
09/01/2018 às 20:18
ID: 32045771
Ver todas ReclamaçõesEm 19/09/17 comprei e paguei via boleto/PagSeguro R$*******,28 ref. a 84 itens.
Em 21/09/17 recebi @ tanto do PagSeguro como da reclamada confirmando aprovacao do pagto eitens recebimento do pedido (conf. anexo). Em 02/10 solicitei informacoes via @ sobre o pedido, pois, 03/10 vencia prazo Pagseguro para abrir disputa e eu naum havia recebido nenhums informacao a mais. Em 03/10 reclamada respondeu via @ alegando que material estava em fase de acabamento e que era para aguardar retorno ate o final da tarde (conf. anexo). Naum retornou. Em 10/10 solicitei informacoes via @. Naum retornou. Em 16/10 consegui localizar via facebook uma parente do mesmo e pedi para ele entrar em contato. No mesmo dia tecebi resposta via facebook, onde, pediu desculpas por maum responder @s e que material estava sendo finalizado. Em 08/11 solicitei informacoes via facebook. Em 13/11 recebi onformacao que mercadoria estava pronta e que estava esperando a compensacao de um cheque de terceiros para me enviar os produtos (conf. anexo). Em 22/12 cobrei novamente e nada de informacoes. Em 27/11 idem ao dia 22/11. Em 29/11 idem. Em 30/11 cobrado info via whatszap e respondido que ficou sem material e que naum havia na cidade dele. Em 06/12 cobrado novamente vis whats e naum tespondeu. Em 12/12 apagou um post dele no facebook devido a diversas pessoas que comecaram a reclamar (um deles esta esperando mercadoria desde abril/17) e me respondeu que estava vendo meu material e mandou ate fotos. Hoje 09/01/18 completando cerca de ******* dias apos pagamentos e nenhuma esperanca de ter as mercadorias e o mesmo continua operando da mesma maneira com outras vitimas.
01/12/2023 às 04:49
Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] chamado José Baloyerio da cidade de Cachoeirinha-PE.