Chamado não concluido

Curitiba - PR
24/08/2024 às 12:40
ID: 195926829
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Em torno de um mês atrás, abri um chamado sobre uma mancha de infiltração que apareceu no meu apartamento e solicitei a troca de uma das portas também pois a mesma encontra-se empenada.
Feito isso, dias depois a engenheira da Elio Winter entrou em contato comigo através do wpp da empresa e informou que teria um atraso na conclusão do meu chamado visto que tinham muitos chamados na frente e apenas uma pessoa para o atendimento e realização dos mesmos.
Aguardei pacientemente, pois ainda não me mudei para o apartamento devido às obras que estou fazendo no mesmo.
Depois de um tempo, mandei incansáveis mensagens ao numero do wpp, o qual não respondia. No dia 19/08, a engenheira me retornou e disse que a infiltração tinha sido resolvida e que ficaria apenas a pendencia da porta para ser trocada.
No dia 22/08, fui até o apartamento para receber meu prestador de serviços e chegando lá, vi que o tratamento para a infiltração não tinha sido realizado e que a mancha encontrava-se da mesma forma.
Hoje, 28/04, encaminhei uma nova mensagem ao wpp da construtora e estou abrindo esta reclamação, pois para tudo tem limite.
Se tem apenas uma pessoa para fazer o atendimento dos chamados, não seria possível verificar esse problema e realizar a contratação de outra pessoa para ajudar nos chamados? Muitos dos condôminos estão com o mesmo problema, demora no atendimento, não respondem wpp, e não resolvem o que precisa.
Aguardo a solução do meu problema, preciso da minha chave que está com a construtora e o reparo necessário.
27/08/2024 às 13:37
Prezada Jeniffer,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno e pela demora na resolução dos seus chamados. Lamentamos profundamente que você tenha enfrentado esses problemas e que a situação ainda não tenha sido resolvida de forma satisfatória.
Estamos comprometidos em resolver a situação o mais rápido possível e melhorar nosso atendimento.
Gostaríamos de informar que já estamos tomando medidas para acelerar o processo de reparo da sua unidade. Vamos reforçar a equipe responsável para garantir que esses problemas sejam solucionados de forma eficaz e ágil.
Pedimos desculpas pela falta de comunicação e pela inconveniência que isso possa ter causado.
Assistência técnica.