Alvorada - RS

09/06/2021 às 22:56

Venho por meio deste, novamente expor minha insatisfação com a construtora LBF, minha casa apresenta uma infiltração no quarto e no banheiro como mostra as fotos, no ano de ******* já havia acontecido caso parecido e falar que era uma telha que estava quebrada, demorará 1 ano e 3 meses para concertar. Agora no inverno deste ano, novamente a infiltração e o mofo, fizemos após nossa reclamação nesse site, entraram em contato e foram vistoriar a unidade, em dois dias de visita não foi nos passado nenhuma parecer e não tivéssemos nenhuma conclusão referente ao assunto, pois primeiro nós falaram que o mofo veio por causa da tinta que usamos para pintar o quarto, mas toda casa é pintada com a mesma tinta e o problema é só no quarto e no banheiro, depois deram a desculpa que era por causa do ar condicionado, mas no banheiro não tem ar condicionado e lá também tem mofo e por fim informaram que poderia ser por causa dos móveis do quarto, cada desculpa que não dá pra entender se são engenheiros ou o que, pois cada parecer técnico deles parece que estão debochando da cara de alguém que no fim de contas pagar ******* mil num móvel que com menos de 3 anos de uso já apresenta problemas.
Por fim esses engenheiros fizeram um relatório que está em anexo e como vocês podem ver falaram falaram e não chegaram a conclusão nenhuma. Tentamos resolver numa boa, mas parece que só indo na justiça mesmo para conseguir resolver.

20/07/2021 às 11:47

Prezada, o mofo é causado pela falta de circulação de ar, somado ao ar condicionado ligado o tempo todo.
Com o frio externo e calor interno, o vapor dágua condensa e as paredes suam, o que gera o mofo.
Esse é um problema em qualquer local que ficar fechado, sem circulação de ar e com grande diferença de temperatura entre o ar externo e interno.
Para evitar o mofo, é necessário abrir as janelas e deixar o ar circular.