Compra de saída de praia não entregue e possível [Editado pelo Reclame Aqui] após pesquisa em propaganda online

25/01/2026 às 17:11

Boa tarde meu nome é ***** Pede uma propaganda inúmeras vezes eu pesquisei estava fiz todas as verificações entrei no site enfim comprei uma saída de praia que se transforma em macacão no cartão de crédito tira o número do pedido eu fazer acompanhamento via WhatsApp e enviar o via e-mail a compra foi feita no dia 4 de janeiro deste ano 2026 hoje já são 25 de Janeiro ela foi Prometida em até 5 dias úteis até o momento eu não recebi procurar o rastreamento tava dizendo que não foi entregue porque eu tinha que complementar alfandegária rastreando meu pedido quando eu fui verificar O que é transportadora alegava essa taxa fandegara ou seja era um pedido totalmente diferente a caixa box o meu número do meu rastreamento mas o site de compra não existe mais o Instagram enfim não tenho mais agora como reclamar não tenho contato com vendedor acredito que eu cair numa [Editado pelo Reclame Aqui]