[Editado pelo Reclame Aqui] estruturado em redes sociais múltiplos nomes, bloqueio do consumidor e não entrega de mercadoria

27/01/2026 às 13:28
Em 09/01, realizei uma compra (pedido n *****) divulgada nas redes sociais, com pagamento via PIX. A empresa se apresenta com diferentes nomes: Alaya, Eliora e Liora, o que já indica inconsistência de identidade.
Após o pagamento, não houve entrega da mercadoria, apesar da promessa de envio via Correios em 2 a 5 dias. Ao solicitar informações sobre o pedido, fui imediatamente bloqueada nos canais de atendimento e no Instagram. O pagamento foi direcionado a Ivi Gateway Ltda (CNPJ *****), evidenciando divergência entre o nome da empresa divulgada e o recebedor do valor.
Há fortes indícios de [Editado pelo Reclame Aqui], com uso de múltiplos nomes, bloqueio de consumidores e não entrega de produtos, enquanto os perfis seguem ativos nas redes sociais.
Solicito a devolução integral do valor pago e providências para apuração da conduta da empresa.
04/04/2026 às 21:57
Fui envolvida em uma situação com indícios claros de prática [Editado pelo Reclame Aqui]. As autoridades já estão notificadas.