Péssimo serviço e desonestidade

Belo Horizonte - MG
10/06/2024 às 12:20
ID: 190484609
Ver todas ReclamaçõesDesde que meu condomínio começou a ser atendido pela Élis, comecei a ter problemas no prédio. Além de burocratizar e praticamente inviabilizar o uso dos espaços comuns entre os condôminos, me deram um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] no conserto do meu carro. A falha no comportamento do portão eletrônico da garagem foi RECONHECIDA pela Élis, que me fez dispensar meu seguro e antecipar o pagamento de R$*******,00. Disseram que no inicio do mês seguinte fariam o ressarcimento, o que jamais foi feito. Agiram de má fé, simplesmente pararam de me responder em todos os canais possíveis e seguem enrolando há cerca de 2 meses. Essa insistência numa conduta desonesta é uma total falta de respeito. Espero que não consigam se esconder da justiça, que é onde resolveremos daqui em diante.
10/06/2024 às 15:58
Prezado,
Verificamos que sua reclamação é duplicada e corresponde a reclamação data e horario: 25/05/24 às 20:46 na plataforma do Reclame aqui. Morador correspondente a mesma unidade e condomínio.
Toda a trativa da presente reclamação já houve resposta por diversos meios de comunicação inclusive na presente plataforma (Reclame Aqui). O corpo diretivo do Condomínio está ciente e acompanhando todas as etapas. Sugerimos novamente uma convocação de Assembleia para os moradores da unidade reclamante levarem os pontos abordados para decisão do condomínio.
Entendemos sua insatisfação, porém acreditamos ser nosso dever o estrito cumprimento de regra condominial imposta a todos os condôminos.
Att.
SAC - Élis Administradora de Condomínios
10/06/2024 às 16:14
Não responderam em todos os canais nunca. Tenho documentado todas as tentativas por whatsapp, ligações e emails não respondidos. O que vocês fizeram foi simplesmente nos ignorar. Resolveremos na justiça!
10/06/2024 às 16:15
Péssimo, mas péssimo com força! NÃO recomendo!

10/06/2024 às 16:48
Prezado,
Apenas no Reclame aqui possuímos 3 aberturas de reclamação referente a unidade reclamante que foram prontamente atendidas em poucas horas.
Nos nossos canais possuímos diversos e-mails com o corpo diretivo em cópia acompanhando o caso.
Att.
SAC - Élis Administradora de Condomínios