Falta de prestação de serviço, cobrança indevida e péssimo pós-venda

Osasco - SP
23/06/2026 às 17:00
Contratamos a Elis Brasil para prestação de serviço de locação e higienização de toalhas para nosso salão de beleza. O serviço consiste na entrega periódica de toalhas limpas e retirada das toalhas utilizadas.
O problema é que, há meses, estamos enfrentando falhas graves na execução do contrato. Em determinado período, a empresa deixou de realizar as entregas e coletas por várias semanas, acumulando grande quantidade de toalhas sujas em nosso estabelecimento e deixando o salão sem toalhas para atender nossos clientes.
A situação chegou ao ponto de precisarmos contratar uma lavanderia por conta própria para não interromper nossas atividades e não prejudicar nossos clientes. Mesmo assim, sofremos diversos transtornos devido à falta de comprometimento da empresa.
Além da falha na prestação do serviço, passamos a enfrentar problemas relacionados à cobrança. Diversos boletos foram emitidos com valores incorretos. Desde o início, solicitamos a revisão e correção desses valores, porém a empresa não apresentou solução.
Para piorar, um dos boletos com valor contestado foi encaminhado para protesto em cartório, gerando um problema sério para nossa empresa, mesmo após inúmeras tentativas de contato para correção da cobrança.
Até hoje continuamos solicitando:
* A regularização dos valores cobrados;
* A emissão dos boletos corretos;
* A baixa das cobranças indevidas;
* A resolução definitiva da situação envolvendo o protesto.
Infelizmente, o pós-venda da Elis Brasil é extremamente falho. Somos constantemente transferidos entre atendentes, muitas vezes sem retorno, sem acompanhamento e sem qualquer solução concreta. Quando parece que alguém está finalmente resolvendo o problema, o atendimento é interrompido e precisamos recomeçar todo o processo com outra pessoa.
Estamos há meses tentando resolver a situação de forma amigável, mas encontramos apenas demora, falta de comunicação, falta de comprometimento e ausência de solução.
Esperamos uma resposta efetiva da empresa, com a regularização imediata das cobranças, a resolução do problema relacionado ao protesto e um posicionamento claro sobre os prejuízos causados pela falha na prestação dos serviços.