LAVANDERIA ELIS- SERVIÇO DE PÉSSIMA QUALIDADE, FALTA DE RESPEITO E PREJUÍZO PARA SALÕES DE BELEZA

10/12/2025 às 10:59
Olá, bom dia.
Venho registrar minha profunda insatisfação com os serviços prestados pela Lavanderia ELIS, desde o início do contrato firmado em 15/10.Apesar da implantação estar prevista para 28/10, a empresa não cumpriu o prazo. Ficamos o dia todo aguardando as toalhas no salão, totalmente despreparadas para atender nossas clientes. Após diversas tentativas de contato, fomos informadas pela Alessandra que ela sequer havia sido avisada sobre o atraso da implantação.
No dia 29/10, novamente aguardamos o dia inteiro, e as toalhas só chegaram no final do expediente. Ao abrir os sacos, nos deparamos com:
sacos contendo cabelos,
toalhas manchadas, desbotadas e amareladas,
qualidade completamente diferente da que foi prometida no fechamento do contrato.
Além disso, o calendário de entrega que deveria ser todas às terças-feiras, praticamente nunca foi cumprido. Toda semana precisávamos entrar em contato implorando pela entrega para que o salão pudesse funcionar adequadamente.
Outro ponto extremamente grave foi a quantidade divergente. Em um dos relatórios recebidos, a lavanderia informou a entrega de 714 toalhas de manicure, quando o contrato prevê 55. Isso me deixa insegura sobre a veracidade da contagem e dos valores serão cobrados de mim.
Chamei a Alessandra pessoalmente no salão em busca de uma nova chance de alinhamento sobre qualidade, logística e contrato. No entanto, na semana seguinte fomos surpreendidas novamente:
as toalhas chegaram sem qualquer embalagem, simplesmente jogadas dentro do saco,
não recebemos as toalhas de cabeleireira,
novamente veio a quantidade incorreta das toalhas de manicure.Ao questionar, fui informada pela Alessandra de que a lavanderia havia suspendido temporariamente as embalagens, justamente no mês de dezembro, o mais movimentado do ano para salões de beleza.
Considero essa atitude um desrespeito, além de um enorme prejuízo operacional e financeiro.Diante de todos os problemas relatados , atrasos, má qualidade, quantidades incorretas, falta de higiene e descumprimento de contrato, eu classifico o serviço prestado da ELIS como um desserviço aos salões de beleza.
09/01/2026 às 21:48
Pior empresa que eu ja tive contrato. Péssima organização, péssimo atendimento. Se eu pudesse dar um conselho aos salões de beleza, seria: Nunca fechem contrato com a Elis Lavanderia.