06/09/2017 às 15:30

A uns 2 anos comprei uma bolsa na Loja, não era minha primeira compra na loja, já possuo 3 outras bolsas de lá compradas anterior a esta. Porém esta ultima bolsa que comprei na marca abriu o forro em menos de 6 meses de uso.
Solicitei para arrumarem o forro afinal é uma bolsa caríssima, e o minimo que se espera é uma excelente qualidade.
A bolsa foi arrumada e depois de mais alguns meses o forro abriu de novo, pois o mesmo nao foi costurado e sim colado de qualquer jeito. Como na época estava morando em Macaé demorei um pouco para conseguir ir para são paulo e mandar arrumar novamente. Quando fui pela sugunda vez pedir para arrumar, eles primeiro me falaram que não daria mais para consertar pois haviam mudado o fabricante, mas que iriam averiguar. Após um mês me avisaram que daria para ser feito o conserto, na altura frisei mais de uma vez para que não colassem o forro de qualquer jeito como havia sido feito, e eles me garantiram que seria costurado. Obvio que no entanto foi uma surpresa que em julho deste ano reparei q a minha bolsa estava novamente com vários furos onde supostamente é a costura da bolsa, não somente onde descosturava antes mas em praticamente todas as juntas.
Mandei no dia 23 de julho uma mensagem por instagram para a marca com fotos e explicando o ocorrido, as mensagens foram visualizadas e até hoje não obtive nenhuma resposta.
Fico indignada com o pós venda dessas marcas pois se fosse uma mensagem para perguntar como comprar tenho certeza que seria respondida.
Fico no aguardo de uma posição.
Obrigada,
Maria Fernanda