Perplexa com tanta desorganização

Brasília - DF
07/09/2019 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesFiz o pagamento da encomenda de uma bolsa através do pagamento seguro da marca Elisa Atheniense. Confirmei com a área de marketing da empresa o pagamento e disseram que iam me manter informada sobre o andamento do meu pedido. Passados dois meses não recebi nenhum contato então passei uma mensagem pelo WhatsApp da empresa e uma funcionária me informou que não existia nenhum pedido no meu nome, jogando a culta em outra funcionária da que não teria passado o pedido pra fábrica. Pedi a devolução do valor pago mas isso tb não foi feito. Fiquei boba com tamanha desorganização, recebem o dinheiro, não registram o pedido, não dão nenhuma informação sobre o pedido. Conclusão: Cuidado ao comprar nessas empresas que vendem pelo direct do Instagram!
12/09/2019 às 10:38
Olá Maria José,
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido com relação à falha no processo da encomenda. Esse não é nosso padrão de atendimento, e gostaríamos muito de poder atendê-la novamente para reverter sua experiência. Conforme verificamos com o setor financeiro, o estorno da sua compra foi providenciado no dia 10/09/*******.
Permanecemos à disposição.
Equipe Elisa Atheniense
23/09/2019 às 19:20
Depois que fiz a reclamação aqui a empresa fez a devolução da quantia paga, contudo fiquei muito decepcionada porque esperei dois meses para receber a bolsa e a empresa sequer tinha conhecimento do meu pedido e se eu não tivesse entrado em contato jamais iria ter meu problema sanado. Até agora não entendi como uma empresa emiti uma ordem de pagamento via PAG SEGURO com todas as especificações do produto e do comprador, recebe o pagamento e não processa a compra? falta de respeito com o consumidor.