Sossêgo - PB

27/12/2024 às 09:22

ID: 205715075

Fiz a solicitação de saque ontem às 20h e até agora 9h do dia seguinte não caiu. Além disso Realizei todo o meu cadastro ontem (26/12) mas não consegui "verificar minha identidade (KYC)", pois a mensagem exibida era "token não encontrado" ou "origem.
inválida".

Conta id
#*******

30/12/2024 às 10:30

Olá, Jaqueline!
Tudo bem?

É com satisfação que informamos que o seu saque foi processado com sucesso. Para garantir que você possa acessar e verificar o comprovante da transação, disponibilizamos um passo a passo que pode ser acessado através do seguinte link:

Caso esteja utilizando um dispositivo móvel e a aba de detalhes não apareça de imediato, sugerimos que você arraste a tela para o lado. Isso permitirá que você visualize os comprovantes disponíveis.

Se, porventura, você encontrar dificuldades ao acessar as informações pelo celular, recomendamos que faça login em sua conta por meio de um computador. Abaixo, descrevemos as etapas a serem seguidas para que você consiga localizar o seu comprovante de forma clara e eficiente:

- Clique no ícone do seu perfil, localizado na parte superior da página.
- Em seguida, dirija-se à opção Carteira.
- Selecione Gestão de saldo para acessar as informações pertinentes à sua conta.
- Acesse a seção Histórico de transações, onde você encontrará um registro detalhado das suas movimentações.
- Escolha a opção Saque e selecione o período em que o saque foi realizado. Ao clicar em Detalhes, você terá acesso ao comprovante da transação correspondente.

Gostaríamos de pedir desculpas pela demora no processamento do seu saque, que foi causada por uma análise relacionada à regulamentação.

Caso ainda encontre qualquer dificuldade ou tenha perguntas adicionais, nossa equipe de suporte está à disposição para prestar toda a assistência necessária. Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos aqui para garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.

Equipe https://*******