replica da resposta do senhor paulo

Ouro Preto - MG
18/03/2021 às 21:33
Ver todas ReclamaçõesSenhor Paulo Isidoro de Oliveira, ou Paulo da Philips, ou Paulo Truck, estou aguardando o senhor responder a mensagem de whatsupp ou atender meus telefonemas. Não falei pessoalmente com o senhor, pois o endereço que consta no site é errado. De seu último endereçco de Itabirito ( posso colocar aqui caso queira) o senhor saiu sem avisar ao proprietário do imóvel e deixou lixo de eletrodoméstico na https://******* uma vez afirmo para o senhor: não sou casada com policial e nunca falei em polícia. Deve ser outra https://*******, pode vir reparar os consertos das geladeiras. Traga dois compressores novos com as garantias de fábrica, tal como são emitidas na compra de compressores https://******* preferir, pode enviar outro sócio de sua empresa, como o senhor e a sua ssecretária/esposa costumam https://*******, preferir tambem, pode devolver R$ 2.*******,00 e os R$ *******,00 ficam para pagar as duas presilhas das portas( muito bem pagas) Desse modo, pode resolver o que desejar. Me avise por telefone ou mensagem de whatsupp. Mas, ainda esse mes de março!Ou de quiser também, podemos continuar nas redes sociais. Não se esqueça que tenho todas as provas.Aguardo seu breve contanto.
19/03/2021 às 11:55
A Senhora está misturando serviço com vida pessoal minha, Graças a Deus a maioria das pessoas aprovam os nossos serviços.
A senhora pode falar o que quiser na rede social que eu tenho certeza que estes 10 anos prestando serviço na região não será perdido pela confiança que os meus clientes tem em mim.
Não voltei aí porque fui ameaçado e eu não posso entrar na casa de ninguém que me ameaçou, se a senhora quiser negociar pede ao seu marido para me chamar no zap porque com a senhora eu não negocio mais, ficou dizendo sim que o seu marido é policial, o tempo todo e me ameaçando.
Me trancou dentro da sua casa e me disse que eu não poderia sair até que a sua geladeira gelasse.
Faça o que a senhora quiser, não estou negando em terminar de fazer o serviço, mas desde que eu combine com outra pessoa que não seja a senhora.
Não tem, conversa com uma pessoa que quer queimar o meu filme e quer queimar o nome da minha empresa,
para tráz de mim, Satanás
Gente! Quem vê estas mensagens procure saber quanto tempo agente da Socorro Eletrônicos tem no mercado e vocês vão ver que são mais de 10 anos atendendo itabirito e região, olhem quantas reclamações no google, se tiver umas 3 é muito, nem cristo agradou todo mundo.
Atendemos mais de 30 pessoas por dia de segunda a sábado.
De vez em quando aparece algum palhaço, ou palhaço ou lunática para fazer gracinha.
Se está com problemas na nossa empresa procure a justiça e não tentar queimar o nome da empresa, la eles decidem quem está certo ou errado.
Conheço a maioria dos técnicos da região e todos eles me disseram que já passou por isto, pois de vez em quando aparece um palhaço ou palhaça fazendo gracinha.
Lembrando que a Socorro Eletrônicos é uma empresa que trabalha buscando e entregando aparelho, tem dois telefones de contato , atendemos em horário comercial, nós não temos oficina de porta aberta, por isto não precisamos deixar endereço, apenas telefone de contato.
Seria obrigação deixar endereço se nós trabalharmos de porta aberta, mas nós trabalhamos somente buscando e entregando.
Seja o que for que esta maluca responder não perderei meu tempo gastando uma palavra com ela, quem tiver alguma dúvida olhem o tempo da empresa e quantas reclamações têm, vocês verão que não tem relevância qualquer coisa que ela disser.