07/10/2014 às 14:14

ELISAFER DISTRIBUIDORA DE COSMETICOS LTD

Na data de ontem, tive meu cabelo TODO DANIFICADO ao utilizar o PÓ DESCOLORANTE

COLLOR AFFAIR da ELISAFER embalagem de ******* gramas lote n: CW2A0950, adquirido na loja SUMIRE.

Ao preparar o pó descolorante, com a agua oxigenada ELISAFER lote: CW470457, percebemos que ficou meio esquisito meio aguado, e ao passarmos no cabelo, começou a esquentar muito o couro cabeludo, quebrar todo o cabelo e ficar muito manchado.

Mesmo assim, aplcamos o tanalizante ELISAFER 7.4 lote: CW490031, porem ficou um lixo...QUEBRANDO TODO, TOTALMENTE RESSECADO, MANCHADO....não tive nem condições de ir para faculdade hoje.

Tentei contato com o sac da empresa, na data de ontem preenchi o formulario de contato e nada....

tivemos apenas prejuizo, perdemos os produtos, tempo dinheiro,meu cabelo ficou um lixo caindo todo e meu couro cabeludo irritado.

Sendo assim, solicito explicações desta empresa antes de tomar outras providencias...

Atenciosamente

Renata

13/10/2014 às 08:07

O Setor Técnico da Empresa entrou em contato com a cliente prestando todos os esclarecimentos.

Sugerimos avaliação feita pela técnica na loja e consulta dermatológica.

A Cliente se recusou aos procedimentos indicados pela empresa.

Estamos a disposição para eventuais esclarecimentos.

Elisafer Cosmetics

13/10/2014 às 10:32

Empresa IRRESPONSÁVEL, que recusou-se TERMINANTEMENTE em reparar o DANO que me causou, chegando a atribuir a responsabilidade à empresa COLOR WAY, que é o fabricante do produto.

Tentei de todas as maneiras resolver amigavelmente a questão, chegando a contatar a LOLOR WAY, onde falei com Sr. ANTÔNIO (responsável pela empresa) que informou que a responsabilidade objetiva pelo dano causado é da ELISAFER, mas caso a empresa continuasse se recusando a assumir, ele assumiria todos os prejuizos causados.

Conforme solicitado pela ELISAFER, passei por uma avaliação com a (técnica) FLÁVIA, na loja onde adquiri os produtos (SUMIRÊ ponte Rasa), porem a mesma informou que devido as LESÕES ocasionadas pelos produtos, e por determinação da ELISAFER, NÃO PODERIAM FAZER NADA, e se eu quisesse poderia "´pegar na loja (SUMIRÊ) o produto que quisesse da ELISAFER a título de RESSARCIMENTO pelo dano causado"... Como se estivesse ali PEDINDO ESMOLA ( humilhando mais ainda o consumidor)

Ou seja, um jogou a responsabilidade para o outro, e ninguem resolveu o problema e eu que fiquei totalmente no prejuizo....

Empresas como estas, que não respeitam o consumidor e não se responsabilizam pelo que comercializam, deveriam ser FECHADAS....

E não medirei esforços para TORNAR PÚBLICO o ocorrido para ALERTAR outros consumidores .