Pegando no pulo..

Praia Grande - SP
17/05/2024 às 06:13
Ver todas ReclamaçõesAcredito que pela alta demanda nas vendas acabei sendo contemplado com a demora na emissão da nota fiscal para que a bike fosse despachada, a Transportadora já conhecida de outros carnavais não ajuda muito na agilidade da entrega daí espera mais um pouco.. com essa de alta demanda o selim acaba ficando pra tras.. o que foi prontamente encaminhado via sedex no dia seguinte, ate aí tranquilo, mas pra fechar com chave de ouro mesmo foi ter descoberto que o meu quadro foi utilizado por outro cliente em uma compra errada e eu só descobri quando cadastrei os dados no bike registrada.. o antigo consumidor me explicou o que havia acontecido.. podiam ter me falado quem sabe preiteava um brinde um pouco maior alem do capacete gta.. que surpresa legal.. pra ajudar o lazarento do caçula me manda um [Editado pelo Reclame Aqui] risco no quadro pra ajudar no casório com a bike. Mas tá valendo bora pedalar GALERA!
19/11/2024 às 19:28
É lamentável esse tipo de conduta. NAO COMPRO, NAO ÍNDICO E A OPORTUNIDADE QUE TIVER FALO MAL.