[Editado pelo Reclame Aqui], imobiliária de péssima índole

24/05/2015 às 20:26
Ver todas ReclamaçõesNo mês de janeiro de *******, eu tive a infelicidade de conhecer essa imobiliária, que me parecia ser confiável já que esta tão bem localizada( bela vista) comecei na procura por um imóvel e o corretor ao qual me atendeu de nome Marcos Collares, me apresentou a vários imóveis, quando eu estava quase desistindo por não encontrar como eu gostaria, ele me apresentou a um que gostei, porém ele me disse que naquele dia já tinha outro cliente na minha frente, e que eu precisava deixar um sinal para segurar o apartamento, eu naquele momento corri fiz o pagamento do depósito no valor de R$ 4.*******, na volta a imobiliária ele me fala que a moça que faz os contratos nao estava e que no outro dia então faríamos o contrato e ele me daria o comprovante! Tudo isso ocorreu dentro da imobiliária. Fui embora meio desconfortável, mas jamais poderia imaginar que estava lidando com um [Editado pelo Reclame Aqui]ário, no dia seguinte fui até a imobiliária e para minha surpresa descobri que o corretor Marcos Collares fugiu! Sumiu no mapa, conversei com o dono da imobiliária Sr Elisio Lopes e ele me alegou que eu era a segunda cliente que havia levado um [Editado pelo Reclame Aqui] desse corretor e que a outra cliente foi ressarcida por que não deu tempo do corretor fugir, fiquei durante seis meses em contato com Sr Elisio tentando receber meu dinheiro, e pra minha indignação ele recontratou o corretor, fez com que o corretor fizesse uma carta falando que me deve essa quantia e que iria me pagar em 8 prestações ( coisa que nunca foi cumprida e nem concordado por mim) ou seja o dono da imobiliária é conivente com uma pessoa desse caracter na sua imobiliária, e não fez qualquer esforço pra privar o nome da sua empresa! Eu fiquei no prejuízo [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro! Enfim procurei a justiça e o caso segue na justiça, quero alertar as pessoas para que ninguém façam negócio nessa imobiliária... Pois até hoje o mesmo corretor continua trabalhando lá junto com o dono como se nada tivesse acontecido e eu fui [Editado pelo Reclame Aqui]! Tive que alugar outro aento e passei um grande aperto pra arrumar um novo dinheiro! É simplesmente um absurdo! Eu espero sinceramente que todos sejam punidos e paguem todos os meia direito