EMPREITEIRO [Editado pelo Reclame Aqui]

24/12/2023 às 00:05
Ver todas ReclamaçõesNão se enganem com a avaliação super positiva que ele recebeu logo abaixo, não duvido nada que ele mesmo que tenha montado para ganhar clientes. Desde 27 de julho de ******* que venho tendo problemas com esse projeto de empreiteiro. Pessoa sem caráter, que conta história triste para conseguir adiamento de pagamento para sanar problemas de outras obras. No final de tudo, ele fica sem recursos para suprir a obra que ele fechou. Todos os pedreiros que ele contrata, todos, reclamam da falta de pagamento de até mesmo de passagem. Elisson me deve R$1.*******,00 que até hoje não foi quitado. O motivo da dívida é que o Elisson não tinha condições de fazer uma laje com escada. Durante a semana, os pedreiros iam apenas duas vezes por semana. Mentiu até mesmo sobre grau parentesco com um pedreiro para que eu confiasse que ele resolveria o meu problema. Vi que ele não iria entregar a minha obra nem tão cedo, então sugeri um pedreiro do meu bairro que se compadeceu da minha situação e me cobrou R$1.*******,00 para fazer todo o serviço pendente. Informei ao Elisson o valor cobrado e o mesmo concordou com o pagamento do pedreiro. Desde então, não houve pagamento. FUJAM DESSE CARA! A única coisa que ele vai te trazer é dor de cabeça e um monte de pedreiros mal qualificados.
Caso alguém tenha dúvida ou curiosidade para saber o que aconteceu, meu número para contato: *************.
Tenho prints das conversas que tive com ele desde o primeiro dia que INFELIZMENTE fechei o contrato com esse ser. Ofereci diversas formas de pagamento. Seja por cartão, parcelamento de boca mesmo e mesmo assim até hoje não vi R$1,00.
Mais uma vez, não fechem negócio. Espero que todas as pessoas possam vir consultar o CNPJ dele.