23/06/2024 às 18:31

ID: 191416305

No dia 11/06/24, comprei três kits adesivos Detox para os pés, no valor de R$ *******,80, pedido n*************. Paguei um frete para que o produto fosse entregue de 6 a 8 dias. Até o momento (23/6/24), o produto não foi entregue. Dentro do sistema da Elist Express, aparece como o último lançamento "pagamento aprovado" (em anexo). O lançamento seguinte, é o "produto em separação" e não está marcado. Portanto o produto ainda não está em separação para ser enviado para mim. Entrei em contato diversas vezes com a empresa Elist Express e recebi uma única resposta. Porém, a resposta não está correta. Me enviaram dois códigos de rastreamento dos correios (em anexo) que não foram reconhecidos pelo sistema dos Correios (em anexo). O código de rastreamento dos Correios possui 13 dígitos e me enviara dois códigos: um com 17 dígitos e outro com 10 dígitos. Informei isso à Elist express, mas ainda não responderam minha mensagem. Portanto, está claro que o produto ainda não foi enviado e que o prazo já foi vencido. Gostaria de receber o produto com urgência porque auxilia na recuperação do meu tornozelo quebrado. Caso contrário, quero ter o meu dinheiro devolvido (R$ *******,80).

31/07/2024 às 12:32

A compra chegou depois de um mês e a empresa não enrou em contato comigo para explicar e justificar nada