Devolução sem sucesso

Natal - RN
29/09/2023 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesFiz compras no site https://******* e lá tem bem claro que caso não dê certo tem 7 dias para devolução. Quando recebi um vestido, no dia 13/09/*******, provei e não deu certo, no dia seguinte entrei em contato com a empresa por e-mail, WhatsApp e também nas conversas do Instagram e eles não me dão retorno, simplesmente ignoram minhas mensagem. Já liguei e também não me atendem. Super insatisfeita com o pós-venda!
12/12/2023 às 17:32
Olá Noilma,
Você pode nos encaminhar via email sua solicitação para que possamos revisar seu caso e resolvermos.
Att. Elisya
12/01/2024 às 10:13
No dia 12/12/******* me pediram para reenviar minha solicitação via e-mail, reenviei e ainda nenhum retorno.