Natal - RN

29/09/2023 às 16:22

Fiz compras no site https://******* e lá tem bem claro que caso não dê certo tem 7 dias para devolução. Quando recebi um vestido, no dia 13/09/*******, provei e não deu certo, no dia seguinte entrei em contato com a empresa por e-mail, WhatsApp e também nas conversas do Instagram e eles não me dão retorno, simplesmente ignoram minhas mensagem. Já liguei e também não me atendem. Super insatisfeita com o pós-venda!

12/12/2023 às 17:32

Olá Noilma,

Você pode nos encaminhar via email sua solicitação para que possamos revisar seu caso e resolvermos.

Att. Elisya

12/01/2024 às 10:13

No dia 12/12/******* me pediram para reenviar minha solicitação via e-mail, reenviei e ainda nenhum retorno.