Atraso na entrega: Produto não recebido na data prevista

Brasília - DF
12/02/2026 às 13:50
A entrega que tava prevista para o dia 4 de fevereiro até hoje não chegou e ninguém toma uma providência.
12/02/2026 às 14:36
Olá Giordano, aqui é a Eduarda, responsável pelo atendimento da Elite Aço. Espero que esteja bem.
Lamento pelo transtorno causado na sua entrega.
Gostaria de informar que o setor de logística já está cobrando a transportadora Alfa responsável pela sua entrega. Após verificar o rastreio, constatei que a mercadoria está em rota de entrega e pode ser entregue a qualquer momento. Já solicitei prioridade e urgência no seu caso e estou acompanhando de perto a finalização da sua entrega.
Tenha uma ótima tarde!
Eduarda Santos.
Elite Aço.
13/02/2026 às 11:24
Desde o dia 6 que a empresa me fala que o armário está em rota de entrega. Preciso de um posicionamento da empresa pq todo dia é uma organização para alguém poder receber a mercadoria.
13/02/2026 às 11:25
19/02/2026 às 15:22
Boa tarde! Giordano, Espero que esteja bem.
Infelizmente, a entrega do seu pedido ainda não foi realizada. Estamos em contato constante com a transportadora, cobrando para que a entrega seja realizada o quanto antes. Após verificação no rastreio, constatei que a nova previsão de entrega é para o dia 23/02, no entanto, estamos empenhados em garantir que ocorra antes dessa data.
Peço desculpas pelo transtorno causado e agradecemos a sua compreensão.
Tenha uma ótima tarde!
Eduarda Santos.