Roupeiro de Aço 8 portas entregue amassado duas vezes, com atraso e SAC ineficiente.

Atibaia - SP

23/03/2026 às 18:09

Fizemos a compra de um Roupeiro de Aço 8 portas no dia 04/02/2026 após atraso na entrega recebemos dia 25/02, mas chegou muito amassado.
Solicitei a troca e avisei que pela forma que chegou o problema foi no transporte para que protegessem melhor para evitar esse problema. Prazo para troca aprox. 9 a 12 dias úteis.
Hoje, dia 23/03/2026, após 17 dias úteis recebi o roupeiro. ALÉM DO ATRASO VEIO NOVAMENTE AMASSADO!!!
Isso pq iriam empacotar e proteger melhor para evitar esse problema.
Em contato com o SAC a pergunta foi, "Você gostaria de devolver a mercadoria pela segunda vez?"
É obvio que se comprei um produto quero receber ele inteiro!!! E o fato de receber pela segunda vez com defeito mostra a qualidade de embalagem e logística da empresa - não importa se a culpa é da empresa ou da transportadora que ela contrata.
Produto parece bonito e a qualidade é similar aos concorrentes, mas me arrependi da escolha..
Falaram que vão coletar para depois fazer a troca, ou seja, 30 dias pra coleta + 30 dias para talvez receber, um produto inteiro. Solicitei que façam a troca na coleta - afinal já que vão vir até o endereço já resolvem o problema - estou esperando resposta.
Bom, aguardo uma solução por parte da empresa.

NF ***** emitida 04/02/2026
NF ***** troca emitida 02/03/2026

24/03/2026 às 08:04

Bom dia! Flavia, aqui é a Eduarda, responsável pelo atendimento da Elite Aço. Espero que esteja bem.

Lamento pelo transtorno.

Gostaria de informar que estamos prestando todo o suporte necessário para garantir a sua satisfação com o produto. Conforme mencionei anteriormente, infelizmente as avarias ocorreram durante o transporte. No entanto, desejo tranquilizá-la quanto a isso, pois nos comprometemos a realizar a troca completa da mercadoria. Agradeço sua compreensão.

Tenha uma excelente semana!

Eduarda Santos.
Elite Aço.

22/04/2026 às 17:09

Recebi 3 vezes o armário amassado, por esse motivo cancelei a compra e pedi a devolução do valor.
Apesar da demora não tive problema em receber a devolução do valor, apenas precisei ficar lembrando.