Brasília - DF

14/01/2020 às 15:45

Adquiri produto da Elite Air Guns, de um representante via ML, nome dele é Hugo, tem loja no mercado livre chamada Arena lazer. Não sei precisar a data da compra, vez que não sei aonde está a NF, e o ML não disponibiliza os dados da compra, pois deve ter passado algum tempo. Minha indignação é a seguinte, comprei um kit standart pra minha b19, que uso esporadicamente, só pra lazer mesmo. Ocorre que, instalei o kit, que efetuei menos de 2.******* (dois mil e quinhentos) disparos e GR simplesmente perdeu potência. Ora, pelo que se vende é que o GR tem autonomia para suportar mais de 80.******* (oitenta mil) tiros, e não aguentou nem 10 por cento disso. Um belo dia, quando fui a roça de um amigo, levei a carabina, ao armar senti que havia algo errado, estava muito leve de armar, ao efetuar o disparo, ela se quer conseguiu empurrar o chumbo para fora do cano, o embolo só ia pra frente quandro quebrava o cano. Desmontei ela, e o GR estava fechando facilmente na mão. Embora tenha passado o prazo de seis meses, o GR se quer cumpriu dez por cento daquilo que estava propondo. Trata-se de um equipamento relativamente caro, que provavelmente vou ficar no prejuízo. Pelas pesquisas que fiz, as políticas de troca são de extrema burocracia. Ainda que eu não consiga reparar meu prejuízo, eu vou fazer com que fique registrado o ocorrido, se houvesse seriedade e comprometimento com a qualidade do produto, independente do tempo, a Elite deveria garantir a durabilidade pelo uso, não só pelo tempo. Segue em anexo o produto na caixa, que faz prova que adquiri novo, com todos os itens, inclusive o pino de pasta G.

Obrigado Elite Airguns, fiquei no prejuízo

27/01/2020 às 17:11

Olá Ivan, tudo bem?
Temos uma política de garantia bem simples e clara. Há também um processo onde todos os casos de solicitação de garantia são analisados e reportados ao cliente no final.
Você entrou em contato com o fabricante de alguma maneira antes de tirar sua própria conclusão e expor a mesma aqui? Procurei em nossos registros e não encontrei nenhuma tentativa de contato ou informações com o seu nome.

O processo é bem simples, basta você acessar o link: https://******* preencher todos os dados de acordo com o solicitado. Tudo será analisado de acordo com a nossa política e você terá um retorno o mais breve possível.

Aguardo seu contato.
Segue contato de nosso setor de Garantia do WhatsApp para lhe ajudar caso necessário:*******.
Att,
Renan

28/01/2020 às 16:42

Boa tarde! Efetuei o procedimento pelo qual eu fui orientado, no aguardo.
Att,
Ivan

07/02/2020 às 16:48

Gostaria de me retratar com a Elite Airguns, me equivoquei plenamente quanto ao procedimento de garantia. Segui o passo a passo a mim informado e, felizmente, deu tudo certo. Efetuaram a troca sem problema algum, com rapidez, e sem qualquer tipo de entrave. Muito obrigado pelo esforço dispendido em atender minha demanda com seriedade e respeito. Peço desculpas pelas palavras usadas por mim anteriormente.
Com toda certeza que eu indico a Elite Airguns sem medo de errar, e continuarei cliente sem sobra de dúvidas. Mais uma vez meu muito obrigado.