Atraso na entrega e montagem incompleta de cozinha planejada pela Elite Ambientes Planejados

Campo Limpo Paulista - SP

09/09/2025 às 14:47

A empresa Elite Ambientes Planejados (CNPJ: *****) localizada: (*****) não cumpre com seus contratos, fiz o projeto da minha cozinha em 10/2024 com data de entrega e início da montagem em contrato para: 01/2025. Até o momento, dia: 09/09/2025 minha cozinha ainda não foi finalizada, já iniciaram a montagem atrasados e desde então só foi problemas, montagens incompletas ou erradas, parecia que nem estavam olhando o nosso projeto, cada vez uma equipe diferente, muitas tentativas de contato, nos primeiros meses respondiam depois passavam dias sem responder, sempre dando novas desculpas e prazos novos que nunca cumprem, medidas de eletrodomésticos erradas e agora não temos como trocar porque foi comprado em 05/2025, provavelmente ficaremos no prejuízo, e agora dia: 26/08 entramos com um pedido de reclamação no PROCON e estamos aguardando uma resolução, mas até o momento não tivemos nenhuma posição ou tentativa de contato por parte da empresa e todas as nossas tentativas não foram respondidas. Não recomendo essa empresa para ninguém.