Não entrega o serviço contratado e não devolve o material retirado para corte!

05/01/2022 às 18:37

A referida empresa Elite Porcelanato/ Elite Concept por meio de seu representante Bruno Spessoto, foi contratada para execução de corte e instalação de porcelanato em área gourmet do meu apartamento, sendo que para isso retirou lotes de material no local (dados comprovados via registro em câmera) e recebeu entrega em sua oficina de corte em São Bernardo via Telhanorte (comprovado por pedido). Após retirar o material no local e realizar medições, o sr. Bruno da Elite Concept Arte em porcelanato não conseguiu executar o serviço na data contratada para tal, para piorar por mais de uma vez agendou o inicio da instalação e não compareceu ou desmarcou. Depois de muita insistência, entregou o material parcialmente preparado e mandou um prestador de serviço terceiro que descontente com a condição de várias peças entregues sem corte adequado máquina, recomendou que o serviço fosse interrompido até que as peças retornassem preparadas pelo sr. Bruno.
Todo esse processo que iniciou-se e deveria ter sido concluído em novembro encontra-se paralisado até hoje dia 05 de janeiro de *******. Contudo houve várias tentativas de agendamentos para execução da obra ou entrega do material, mas a referida empresa não cumpriu os prazos e limitou-se a dizer que estavam parando no dia 22/12/21 devido ao cansaço do sr. Bruno.
Logo após retirar novamente o material para preparação e retorno em novembro, o sr. Bruno Spessoto nos solicitou o envio da metade final da quantia que seria paga pela conclusão da obra alegando dificuldades com o pagamento dos terceiro enviado a minha residência e para ajudar a pagar o décimo terceiro salário de seus funcionários. Confiando na idoneidade do sr. Bruno Spessoto e entendendo a dramática situação de várias pequenas empresas no país, quadro agravado pela pandemia, enviamos 50% do valor final.
Gostaria em tom de aviso solidário, alertar para que não contratem os serviços da empresa ou do sr. Bruno Spessoto cujo site no instagram é https://*******, pois entendo que apenas uma ação de fim judicial forçará a atitude responsável e profissional de devolução do material recebido e retirado em perfeitas condições.

05/01/2022 às 18:41

Boa tarde Marcelo. O Serviço contrato de início foi entregue e instalado faltando apenas o frontão que vcs mudaram de última hora na obra.

Vc comprou mais .material que atrasou a entregaevou dias para entregarem. Temos uma agenda lotada de serviços e não estamos a disposição apenas da sua obra. Poste na sua reclamação todas as modificações feitas. Como frontões PCs de frontões que vc mudou. Pc de churrasqueira que vc mudou que sua esposa pediu pra seguir projeto da arquiteta. Faz a reclamação certa ai

07/01/2022 às 10:32

Bom dia. Tenho todas as informações gravadas das conversas e negociações. Fica claro, o lapso no seu argumento indicando que seriam prestados serviços ou ajustes sem remuneração, uma vez que adiantei valores finais para auxiliar você nas situações já mencionadas, inclusive recomendando que se necessário fosse, você poderia ofertar um valor maior de diária para seu prestador que eu arcaria com o valor. ******* que tudo isso está registrado, não são peças de mera argumentação! o que foi solicitado de prestação de serviço sem pagamento. Conforme, os áudios que você mesmo enviou, a não realização do serviço contratado foi fruto da incapacidade de encontrar um profissional competente para execução do serviço no final do ano, aja vista, que você mesmo argumentou não estar satisfeito com o prestador enviado e com o trabalho realizado! Informei ainda, que minha urgência não era relativa apenas ao desejo de ter a casa pronta para as festas, mesmo que isso fosse legítimo. A principal razão é que tenho duas crianças pequenas em casa que estavam sendo impactadas pela não finalização do serviço por conta de itens dependentes da colocação do porcelanato para finalização. Enfim, como registrei para você, há uma completa falta de respeito com a pessoa que o recebeu em sua residência e acreditou na sua idoneidade, bem como uma total falta de respeito consigo mesmo ao empenhar-se em um compromisso que não irá cumprir.
*******, que após receber a reclamação aqui nessa importante ferramenta, limitou-se a responder que as peças poderão ser retiradas em São Bernardo, diferente do que foi prometido pela sua empresa no ato da contratação do serviço.
Entendo que o pequeno empresário deve e merece receber estímulos e suporte do governo para seu desenvolvimento, bem como a confiança do público para que possa crescer e se desenvolver, mas é necessário ponderar que o problema não é a falta de estrutura que muitos como você também enfrentam, o ponto a ser desenvolvido é o comprometimento, ética, respeito e seriedade com que você enxerga a nobreza do produto, serviço ou função que você desempenha!
Retirar as peças, bem como arcar com o prejuízo inclusive de tempo que isso irá me acarretar é possível? Provavelmente sim! No entanto, o que se perde realmente é oportunidade de solução profissional para a situação desconfortável gerada.
Os registros feitos aqui nessa importante plataforma não tem o objetivo de denegrir a imagem de empresas e prestadores de serviço, e sim mostrar quem são as empresas confiáveis que enfrentam as falhas ou discordâncias apontadas com retidão e legitimidade nas ações, ou seja, problema provavelmente irá ocorrer, mas posso confiar nas ações do parceiro comercial e ele nas minhas! O que implica dizer entregar ou executar com primazia o que foi acordado, e receber a devida compensação financeira acordada. Criando uma via de relação comercial justa e honesta para ambos. Todos ganham assim!
Mais uma vez, a oportunidade está em suas mãos. Se não pode escolher a forma como seu ano de ******* terminou, pelo menos no tocante ao meu serviço, você pode escolher como vai começar *******!

Mantenho me aberto ao diálogo para que a situação seja findada sem maiores transtornos, e reitero que não será descumprido de minha parte nenhum valor ou custo acordado, e continuo disposto a absorver o possível custo adicional do seu instalador, se for o caso!

De toda forma, caso sua conduta de enfrentamento da questão mantenha-se inalterada, vou providenciar a retirada das peças conforme indicado, à partir da próxima segunda-feira.

17/01/2022 às 11:15

Empresa que não cumpre com seus compromissos e simplesmente deixa de responder, recomendo muito cuidado para quem decidir ariscar. Como não tem planejamento, é uma questão de tempo até o próximo cliente ser prejudicado!